CARTA DE MORALEJA
PARRILLA, CARBÓN Y FUEGO
Entrantes
Media | Ración | ||
Gilda donostiarra | «Gilda» (green chilli, olive and anchovy) from Donostia | 3,50 € | |
Anchoa de Santoña con tomate rallado | Anchovie from Santoña with grated tomato | 3,50 € | |
Boquerones en vinagre premium Ahumados Domínguez | Premium smoked anchovies in vinegar | 7,50 € | 14,50 € |
Jamón ibérico de bellota 5J | Acorn-fed iberian ham | 15,00 € | 29,00 € |
Ensaladilla clásica | Classic Olivier salad | 8,00 € | 16,00 € |
2 huevos fritos con patatas y jamón ibérico de bellota | 2 fried eggs with potatoes and acorn-fed Iberian ham | 17,00 € | |
Aguacate a la brasa relleno de tartar de atún rojo | Grilled avocado stuffed with red tuna tartar | 8,50 € | 17,00 € |
Ensalada de tomate, aguacate y salmón ahumado | Smoked salmon, avocado, and tomato salad | 16,00 € | |
Ensalada de tomates de raza, ventresca de atún y cebolleta tierna | Tomato salad with tuna and spring onion | 15,50 € | |
Croquetas muy cremosas de jamón ibérico | Very creamy iberian ham croquettes | 7,75 € | 15,50 € |
Buñuelos muy cremosos de Idiazábal | Very creamy fritters with Idiazábal cheese | 7,50 € | 15,00 € |
Txistorra de Arbizu a la parrilla | Grilled «txistorra» (spanish sausage) from Arbizu | 6,50 € | 13,00 € |
Media | Ración | ||
Guisante fino de primavera salteado con jamón ibérico y yema de huevo | Spring peas sautéed with Iberian ham and egg yolk | 18,50 € | |
Berenjenas a la brasa con salsa romesco | Grilled aubergines with romesco sauce | 11,00 € | |
Alcachofa de Tudela a la parrilla | Grilled artichoke from Tudela | 16,00 € | |
Pimientos de Lodosa confitados | Confit red peppers from Lodosa | 12,00 € | |
Verduras dela huerta
Mariscos Seleccionados
Zamburiña gallega a la plancha | Galician grilled «zamburiñas» (scallops) | 19,00 € | |
Coquinas de Huelva al ajillo | Baby clams from Huelva with garlic | 18,00 € |
Arroz del senyoret (mínimo para 2 personas) | «Arroz del senyoret»: paella with prawn and cuttlefish (minimum for 2 people) | 24,00 € (por persona) | |
Arroz negro (mínimo para 2 personas) | Black rice (minimum for 2 people) | 25,00 € (por persona) | |
Callos a la madrileña | Madrid style tripe | 15,50 € | |
Garbanzos guisados con langostinos | Chickpeas stewed with prawns | 18,00 € | |
Fideuá del senyoret (mínimo para 2 personas) | «Fideuá del senyoret»: fideuá with prawn and cuttlefish (minimum for 2 people) | 25,00 € (por persona) | |
Arroz de pollo coquelet y verduras (mínimo para 2 personas) | Coquelet chicken rice with vegetables (minimum for 2 people) | 26,00 € (por persona) | |
Arroz de carabineros (mínimo para 2 personas) | Rice with prawns (minimum for 2 people) | 35,00 € (por persona) |
Arroces y guisos
Lonja Diaria
Calamar de anzuelo a la brasa | Grilled squid | 22,00 € | |
Bocaditos de merluza rebozados | Battered hake bites | 24,50 € | |
Tartar de atún aliñado con yema de huevo, soja y aceite de oliva | Tuna tartare seasoned with egg yolk, soy and olive oil | 23,00 € | |
Merluza de pincho a la parrilla con refrito | Grilled hake with oil and garlic | 27,00 € | |
Rape negro con su bilbaína estilo Orio | Black monkfish with olive oil, garlic and chilli sauce | 29,00 € | |
Lubina a la espalda con refrito | Grilled sea bass with oil and garlic | 29,00 € | |
Rodaballo a la parrilla con bilbaína (para 2 personas) | Grilled turbot with olive oil, garlic and chilli sauce (for 2 people) | 70,00 € |
Pollito picantón asado al tomillo limonero | Spicy chicken roasted with lemon and thyme | 17,00 € | |
Mini hamburguesas de picaña madurada, en pan brioche (2 uds.) |
Cured «picanha» mini-burgers with brioche bread (2 units)
|
18,00 € | |
Escalope de ternera blanca, fino y crujiente | Fine and crispy white veal escalope | 21,00 € | |
Steak tartar clásico con pan tostado | Classic steak tartare with toast | 23,00 € | |
Pluma ibérica a la brasa | Iberian pork tenderloin | 24,00 € | |
Solomillo de vaca salteado a la sartén con ajos confitados y romero |
Grilled beef tenderloin sautéed with confit garlic and rosemary
|
29,00 € | |
Entrecot de vaca madurada con hueso | Grilled bone-in matured beef entrecote | 29,50 € | |
Chuleta de vaca madurada (para 2 personas) | Grilled matured beef chop (for 2 people) | 62,00 € |
La carne toda a la parrilla
Carnes Argentinas
Entraña de ternera a la brasa | Grilled veal «entraña» | 18,00 € | |
Vacío de ternera a la parrilla | Grilled veal «vacío» | 20,00 € | |
Picaña de ternera al carbón | Charcoal beef picanha | 22,00 € | |
Chorizo criollo | Creole sausage | 5,00 € | |
Tira de asado de Angus de La Pampa | Angus roast strip from La Pampa | 18,00 € | |
Ensalada de lechuga y cebolleta | Lettuce and spring onion salad | 3,90 € | |
Patatas fritas | French fries | 3,90 € | |
Pimientos de Padrón | Green peppers from Padrón | 4,50 € | |
Patatas panaderas | Baked potatoes | 4,50 € | |
Buena Compañía
Tarta de queso clásica | Classic cheesecake | 9,00 € | |
Crème brûlée de coco | Coconut crème brûlée | 7,50 € | |
Tarta cremosa de chocolate y praliné | Creamy chocolate and praline cake | 7,50 € | |
Tarta árabe | Arabic cake | 7,50 € | |
Torrija de pan de croissant caramelizada con helado de vainilla |
Caramelized croissant french toast with vanilla ice cream
|
7,50 € | |
Helados y sorbetes artesanos | Artisan ice cream and sorbets | 7,50 € |
Postres caseros
Nuestros Cócteles
Fiero Spritz | Fiero, soda y prosecco Martini | 10,90 € | |
#Alérgenos: sulfitos | |||
Nuestro Hugo | Licor de flor de saúco St Germain, ginebra Bombay Pressé, soda, prosecco Martini, naranjas y hierbabuena | 11,90 € | |
#Alérgenos: sulfitos | |||
Paloma | Tequila Don Julio Blanco, lima y soda de pomelo | 12,50 € | |
Lo último en mojitos |
Ron Bacardí de eucalipto y naranjas, Hierbabuena, Lima, Azúcar, Soda de hibiscus
|
10,90€ | |
Gimlet Jerezano |
Ginebra Bombay Sapphire, Cordial lima Roses, Vino Fino
|
10,50€ | |
Bloody moreno style |
Vodka Grey Goose, Salsa de escalivada al Josper, Zumo de tomate, Zumo de limón, Tabasco, Sal de apio, Sal Maldon, Pimienta negra
|
10,90€ | |
Negroni Abrasa |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Vermut Martini Rojo, Campari trucado con plátano
|
10,50€ | |
Caipirinha de chocolate blanco |
Cachaça Leblon trucada con cacao blanco, Lima, Azúcar
|
10,50€ | |
Mula cubana |
Vodka Belvedere al estilo cubano, Lima, Hierbabuena, Ginger Beer Schweppes
|
10,90€ | |
A 1.300 millas de Manhattan |
Ron Zacapa, Vermut Martini Rojo, Pedro Ximénez, Angostura
|
11,50€ | |
Burbujas de pasión |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Sirope de fruta de la pasión, Zumo de lima, Tónica Schweppes de hibiscus
|
12,90€ | |
Gin tonic Santa Bárbara |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Cordial de lima y pepino dulce, Tónica Schweppes original
|
12,90€ | |
Sencillez | Whisky Johnnie Walker Black label, limón y ginger ale Schweppes | 11,90 € | |
El tío Jacinto | Bourbon Bulleit, Disaronno y brandy Carlos I | 11,90 € | |
Burbujitas de pasión (sin alcohol) | Ginebra Tanqueray 00, dulce de fruta de la pasión, lima y tónica Schweppes de hibiscos | 9,00 € | |
Empezamos bien (sin alcohol) | Martini No-Lo Floreale sin alcohol, cordial de fruta de la pasión y limonada | 10,00 € |
Selección por copas
Blancos
ALBA 2022 | D.O.Ca. Rioja (Garnacha, Viura, Malvasía) | 4,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL 2022 | D.O. Rueda (Verdejo) | 4,50 € | |
VANIDADE 2023 | D.O. Rías Baixas (Albariño) | 4,50 € | |
PAZO SAN MAURO 2022 | D.O. Rías Baixas (Albariño) | 6,00 € |
Tintos
VIÑA EIZAGA CRIANZA 2020 | D.O.Ca. Rioja (Tempranillo) | 4,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL RESERVA 2019 | D.O.Ca. Rioja (Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo) | 5,80 € | |
CEPA 21 2020 | D.O. Ribera del Duero (Tinto Fino) | 5,50 € | |
CONDE SAN CRISTÓBAL 2020 | D.O. Ribera del Duero (Tinto Fino) | 6,00 € |
ROSADOS
SOSPECHOSO 2022 | V.T.Castilla (Bobal, Tempranillo) | 4,00 € |
ESPUMOSOS
SRAS. Y SRES. BRUT RESERVA | D.O. Cava (Macabeo, Xarel.lo, Parellada, Chardonnay) | 5,20 € | |
MOËT & CHANDON IMPÉRIAL 3/8 | A.O.C. Champagne (Chardonnay, Pinot Noir) | 60,00 € |
D.O.Ca. RIOJA
ALBA DE EIZAGA 2022. Bod. Viña Eizaga | (Garnacha balnca, Viura, Malvasía) | 20,00 € |
D.O. RÍAS BAIXAS
VANIDADE 2023. Bod. Almirante | (Albariño) | 24,00 € | |
PAZO SAN MAURO 2022. Bod. Pazo San Mauro | (Albariño) | 36,00 € |
D.O. VALDEORRAS
GABA DO XIL 2022. Compañía de Vinos Telmo Rodríguez | (Godello) | 26,00 € |
D.O. RUEDA
TARAO 2022. Bod. Martínez Lacuesta | (Verdejo) | 20,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL 2022. Bod. Herederos del Marqués de Riscal | (Verdejo) | 22,00 € | |
JOSÉ PARIENTE 2022. Bod. José Pariente | (Verdejo) | 24,00 € |
PAGO DE VALLEGARCÍA
VALLEGARCÍA VIOGNIER 2018. Pago de Vallegarcía | (Viognier) | 40,00€ |
NUEVA ZELANDA
MARLBOROUGH
CLOUDY BAY 2022. Cloudy Bay | (Sauvignon blanc) | 56,00 € |
Vinos Blancos
Vinos Tintos
VINOS DE CASTILLA Y LEÓN
D.O. BIERZO
PÉTALOS DEL BIERZO 2021. Bod. Descendientes de J. Palacios | (Mencía) | 36,00 € | |
ULTREIA SAINT JACQUES 2021. Raúl Pérez Bodegas y Viñedos | (Mencía) | 24,00 € |
VINOS DE CASTILLA Y LEÓN – D.O. TORO
PRIMA 2020. Bod. San Román | (Tinta de Toro) | 26,00 € | |
NUMANTHIA 2018. Bod. Numanthia | (Tinta de Toro) | 98,00 € |
VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
MAURO 2021. Bod. Mauro | (Tempranillo, Syrah, Touriga franca, Touriga Nacional, Tinta roriz) | 58,00€ |
D.O. RIBERA DEL DUERO
TARSUS CRIANZA 2020. Bod. Tarsus | (Tempranillo) | 30,00 € | |
CEPA 21 2020. Bod. Cepa 21 | (Tempranillo) | 32,00 € | |
CONDE DE SAN CRISTÓBAL 2020. Bod. Conde de San Cristóbal | (Tempranillo) | 34,00 € | |
MALLEOLUS 2021. Bod. Emilio Moro | (Tempranillo) | 58,00 € | |
PAGO DE CARRAOVEJAS 2021. Bod. Pago de Carraovejas | (Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Merlot) | 78,00 € | |
FLOR DE PINGUS 2019. Dominio de Pingus | (Tinto Fino) | 225,00€ |
D.O. ALICANTE
PEPE MENDOZA CASA AGRÍCOLA 2021. Bod. Pepe Mendoza | (Monastrell, Giró, Alicante bouschet) | 22,00 € |
D.O. JUMILLA
JUAN GIL 12 MESES 2021. Bod. Juan Gil | (Monastrell) | 28,00 € |
PAGO DE VALLE GARCÍA
PETIT HIPPERIA 2021. Bod. Pago de Vallegarcía | (Syrah) | 32,00 € |
VINOS DE GALICIA
D.O. RIBEIRA SACRA
LALAMA 2020. Bod. Dominio de Bibei | (Mencía, Brancellao, Mouraton, Garnacha tinta, Sousón) | 36,00 € |
VINOS DE LA RIOJA
D.O.C. RIOJA
VIÑA EIZAGA CRIANZA 2019. Bod. Viña Eizaga | (Tempranillo) | 20,00 € | |
TARAO CRIANZA 2018. Bod. Martínez Lacuesta | (Tempranillo) | 20,00 € | |
AZPILICUETA CRIANZA 2019. Bod. Azpilicueta | (Tempranillo, Graciano, Mazuelo) | 22,00 € | |
LUIS CAÑAS CRIANZA 2020. Bod. Luis Cañas | (Tempranillo, Garnacha) | 24,00 € | |
MONTECILLO ED 2020. Bod. Montecillo | (Tempranillo, Graciano) | 32,00 € | |
MARQUÉS DE VARGAS RESERVA 2018. Bod. Marqués de Vargas | (Tempranillo, Mazuelo, Garnacha) | 34,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL RESERVA 2019. Bod. Herederos del Marqués de Riscal | (Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo) | 34,00 € |
ARGENTINA
ALTAMIRA MENDOZA
TERRAZA DE LOS ANDES 2018. Terraza de los Andes | (Malbec) | 34,00€ |
V.T. CASTILLA
SOSPECHOSO | Bod. Uvas Felices (Bobal, Tempranillo) | 20,00 € |
Vinos Rosados
Vinos Espumosos
D.O. Cava
SRAS. Y SRES. BRUT RESERVA. L´Origan | (Macabeo, Xarel.lo, Parellada, Chardonnay) | 24,00€ | |
SRAS. Y SRES. ROSÉ BRUT NATURE. L´Origan | (Pinot Noir, Xarel.lo) | 26,00€ |
A.O.C Champagne
PERRIER JOUET BRUT. Pernod Ricard Wine | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 95,00€ | |
BOLLINGER SPECIAL CUVÉE. Bollinger | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 96,00€ | |
MOËT & CHANDON IMPERIAL. Moët & Chandon | (Pinot Noir, Chardonnay) | 100,00€ | |
MOËT & CHANDON ROSÉ IMPERIAL. Moët & Chandon | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 130,00€ | |
DOM PÉRIGNON VINTAGE. Maison Dom Pérignon | (Chardonnay, Pinot Noir) | 330,00€ |
Sugerencias
Carabinero de Huelva a la brasa | Grilled «carabinero» shrimp from Huelva | 12,00 € | |
El Imprescindible. Steak tartar sobre un pan de chapata y coronado con nuestra gilda | Steak tartare crowned with our gilda (green chilli, olive and anchovy) | 7,50 € | |
Torrezno de Alalpardo crujiente | «Torreznos» (fried bacon) from Alalpardo | 8,00 € | |
Fabada asturiana | Asturian white bean stew | 18,00 € | |
Arroz de chuleta (para 2 personas) | Steak rice (for 2 people) | 29,00 € (por persona) | |
Arroz de ibérico (mínimo para 2 personas) | Iberian rib rice (minimum for 2 people) | 27,00 € (por persona) | |
Pargo a la brasa | Grilled red snapper | 58,00 € |
Disfruta de Abrasa en casa con nuestro menú take away con recogida en el restaurante
ENTRANTES
Nuestra sabrosa y jugosa tortilla. 30,00 €
Croquetas de jamón ibérico muy cremosas. 1/2 7,75 €- 15,50 €
Ensaladilla rusa clásica de gambas. 1/2 8,00 €- 16,00 €
Ensalada de tomate de raza, ventresca de atún y cebolleta tierna. 15,50 €
Gilda Donostiarra. 3,50 € (Ud.)
ARROCES
(MÍNIMO 2 PAX)
Arroz del senyoret. 24,00 € (por persona)
Arroz negro. 25,00 € (por persona)
Fideuá del senyoret. 25,00 € (por persona)
Arroz de pollo coquelet y verduras. 26,00 € (por persona)
Arroz de carabineros. 35,00 € (por persona)
POSTRES
Tarta de queso. 9,00 €
Tarta de chocolate. 7,50 €
Entrantes
Gazpacho andaluz en vaso | Andalusian «gazpacho» (cold tomato soup) | ||
Gilda donostiarra | «Gilda» (green chilli, olive and anchovy) from Donostia | ||
Anchoa de Santoña con tomate rallado | Anchovie from Santoña with grated tomato | ||
Boquerones en vinagre premium Ahumados Domínguez | Premium smoked anchovies in vinegar | ||
Salmorejo muy cremoso con regañás y huevo cocido | Creamy “salmorejo” (cold tomato cream) with toasts and boiled egg | ||
Jamón ibérico de bellota 5J | Acorn-fed iberian ham | ||
Ensaladilla clásica | Classic Olivier salad | ||
2 huevos fritos con patatas y jamón ibérico de bellota | 2 fried eggs with potatoes and acorn-fed Iberian ham | ||
Aguacate a la brasa relleno de tartar de atún rojo | Grilled avocado stuffed with red tuna tartar | ||
Ensalada de tomate, aguacate y salmón ahumado | Smoked salmon, avocado, and tomato salad | ||
Ensalada de lechuga, tomate, bonito y huevo duro | Lettuce, tomato, tuna and hard-boiled egg salad | ||
Ensalada de tomates de raza, ventresca de atún y cebolleta tierna | Tomato salad with tuna and spring onion | ||
Croquetas muy cremosas de jamón ibérico | Very creamy iberian ham croquettes | ||
Buñuelos muy cremosos de Idiazábal | Very creamy fritters with Idiazábal cheese | ||
Txistorra de Arbizu a la parrilla | Grilled «txistorra» (spanish sausage) from Arbizu |
Guisante fino de primavera salteado con jamón ibérico y yema de huevo | Spring peas sautéed with Iberian ham and egg yolk | ||
Berenjenas a la brasa con salsa romesco | Grilled aubergines with romesco sauce | ||
Alcachofa de Tudela a la parrilla | Grilled artichoke from Tudela | ||
Menestra de verduras con jamón ibérico | Vegetable stew with iberian ham | ||
Pimientos de Lodosa confitados | Confit red peppers from Lodosa |
Verduras dela huerta
Mariscos Seleccionados
Zamburiña gallega a la plancha | Galician grilled «zamburiñas» (scallops) | ||
Berberecho gallego a la sartén |
Fried galician cockles | ||
Coquinas de Huelva al ajillo | Baby clams from Huelva with garlic |
Arroz del senyoret (mínimo para 2 personas) | «Arroz del senyoret»: paella with prawn and cuttlefish (minimum for 2 people) | ||
Arroz negro (mínimo para 2 personas) | Black rice (minimum for 2 people) | ||
Fideuá del senyoret (mínimo para 2 personas) | «Fideuá del senyoret»: fideuá with prawn and cuttlefish (minimum for 2 people) | ||
Arroz de pollo coquelet y verduras (mínimo para 2 personas) | Coquelet chicken rice with vegetables (minimum for 2 people) | ||
Arroz de carabineros (mínimo para 2 personas) | Rice with prawns (minimum for 2 people) |
Arroces y guisos
Lonja Diaria
Calamar de anzuelo a la brasa | Grilled squid | ||
Bocaditos de merluza rebozados | Battered hake bites | ||
Tartar de atún aliñado con yema de huevo, soja y aceite de oliva |
Tuna tartare seasoned with egg yolk, soy and olive oil
|
||
Merluza de pincho a la parrilla con refrito | Grilled hake with oil and garlic | ||
Rape negro con su bilbaína estilo Orio |
Black monkfish with olive oil, garlic and chilli sauce
|
||
Lubina a la espalda con refrito | Grilled sea bass with oil and garlic | ||
Rodaballo a la parrilla con bilbaína (para 2 personas) |
Grilled turbot with olive oil, garlic and chilli sauce (for 2 people)
|
||
Tarantelo de atún rojo con romesco |
Red tuna tarantello with romescu
|
Pollito picantón asado al tomillo limonero | Spicy chicken roasted with lemon and thyme | ||
Albóndigas de ternera y jamón ibérico estofadas | Beef and iberian ham stewed meatballs | ||
Mini hamburguesas de picaña madurada, en pan brioche (2 uds.) |
Cured «picanha» mini-burgers with brioche bread (2 units)
|
||
Escalope de ternera blanca, fino y crujiente | Fine and crispy white veal escalope | ||
Steak tartar clásico con pan tostado | Classic steak tartare with toast | ||
Pluma ibérica a la brasa | Iberian pork tenderloin | ||
Solomillo de vaca salteado a la sartén con ajos confitados y romero |
Grilled beef tenderloin sautéed with confit garlic and rosemary
|
||
Entrecot de vaca madurada con hueso | Grilled bone-in matured beef entrecote | ||
Chuleta de vaca madurada (para 2 personas) | Grilled matured beef chop (for 2 people) |
La carne toda a la parrilla
Carnes Argentinas
Entraña de ternera a la brasa | Grilled veal «entraña» | ||
Vacío de ternera a la parrilla | Grilled veal «vacío» | ||
Picaña de ternera al carbón | Charcoal beef picanha | ||
Chorizo criollo | Creole sausage | ||
Tira de asado de Angus de La Pampa | Angus roast strip from La Pampa | ||
Ensalada de lechuga y cebolleta | Lettuce and spring onion salad | ||
Patatas fritas | French fries | ||
Pimientos de Padrón | Green peppers from Padrón | ||
Patatas panaderas | Baked potatoes | ||
Buena Compañía
Tarta de queso clásica | Classic cheesecake | ||
Crème brûlée de coco | Coconut crème brûlée | ||
Tarta cremosa de chocolate y praliné | Creamy chocolate and praline cake | ||
Tarta árabe | Arabic cake | ||
Torrija de pan de croissant caramelizada con helado de vainilla |
Caramelized croissant french toast with vanilla ice cream
|
||
Helados y sorbetes artesanos | Artisan ice cream and sorbets |
Postres caseros
Nuestros Cócteles
Fiero Spritz | Fiero, soda y prosecco Martini | 10,90 € | |
#Alérgenos: sulfitos | |||
Nuestro Hugo | Licor de flor de saúco St Germain, ginebra Bombay Pressé, soda, prosecco Martini, naranjas y hierbabuena | 11,90 € | |
#Alérgenos: sulfitos | |||
Paloma | Tequila Don Julio Blanco, lima y soda de pomelo | 12,50 € | |
Lo último en mojitos |
Ron Bacardí de eucalipto y naranjas, Hierbabuena, Lima, Azúcar, Soda de hibiscus
|
10,90€ | |
Gimlet Jerezano |
Ginebra Bombay Sapphire, Cordial lima Roses, Vino Fino
|
10,50€ | |
Bloody moreno style |
Vodka Grey Goose, Salsa de escalivada al Josper, Zumo de tomate, Zumo de limón, Tabasco, Sal de apio, Sal Maldon, Pimienta negra
|
10,90€ | |
Negroni Abrasa |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Vermut Martini Rojo, Campari trucado con plátano
|
10,50€ | |
Caipirinha de chocolate blanco |
Cachaça Leblon trucada con cacao blanco, Lima, Azúcar
|
10,50€ | |
Mula cubana |
Vodka Belvedere al estilo cubano, Lima, Hierbabuena, Ginger Beer Schweppes
|
10,90€ | |
A 1.300 millas de Manhattan |
Ron Zacapa, Vermut Martini Rojo, Pedro Ximénez, Angostura
|
11,50€ | |
Burbujas de pasión |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Sirope de fruta de la pasión, Zumo de lima, Tónica Schweppes de hibiscus
|
12,90€ | |
Gin tonic Santa Bárbara |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Cordial de lima y pepino dulce, Tónica Schweppes original
|
12,90€ | |
Sencillez | Whisky Johnnie Walker Black label, limón y ginger ale Schweppes | 11,90 € | |
El tío Jacinto | Bourbon Bulleit, Disaronno y brandy Carlos I | 11,90 € | |
Burbujitas de pasión (sin alcohol) | Ginebra Tanqueray 00, dulce de fruta de la pasión, lima y tónica Schweppes de hibiscos | 9,00 € | |
Empezamos bien (sin alcohol) | Martini No-Lo Floreale sin alcohol, cordial de fruta de la pasión y limonada | 10,00 € |
Selección por copas
Blancos
ALBA 2022 | D.O.Ca. Rioja (Garnacha, Viura, Malvasía) | 4,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL 2022 | D.O. Rueda (Verdejo) | 4,50 € | |
VANIDADE 2023 | D.O. Rías Baixas (Albariño) | 4,50 € | |
PAZO SAN MAURO 2022 | D.O. Rías Baixas (Albariño) | 6,00 € | |
TERRAS DO CIGARRÓN 2022 | D.O. Monterrei (Godello) | 4,50 € |
Tintos
VIÑA EIZAGA CRIANZA 2020 | D.O.Ca. Rioja (Tempranillo) | 4,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL RESERVA 2019 | D.O.Ca. Rioja (Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo) | 5,80 € | |
CEPA 21 2020 | D.O. Ribera del Duero (Tinto Fino) | 5,50 € | |
CONDE SAN CRISTÓBAL 2020 | D.O. Ribera del Duero (Tinto Fino) | 6,00 € |
ROSADOS
LA VIEILLE FERME ROSÉ 2022 | La Vieille Ferme-Famille Perrin (Cinsault, Garnacha, Syrah) | 4,50 € |
ESPUMOSOS
SRAS. Y SRES. BRUT RESERVA | D.O. Cava (Macabeo, Xarel.lo, Parellada, Chardonnay) | 5,20 € | |
MOËT & CHANDON IMPÉRIAL 3/8 | A.O.C. Champagne (Chardonnay, Pinot Noir) | 60,00 € |
D.O.Ca. RIOJA
ALBA DE EIZAGA 2022. Bod. Viña Eizaga | (Garnacha balnca, Viura, Malvasía) | 20,00 € |
D.O. RÍAS BAIXAS
VANIDADE 2023. Bod. Almirante | (Albariño) | 24,00 € | |
PAZO SAN MAURO 2022. Bod. Pazo San Mauro | (Albariño) | 36,00 € |
D.O. MONTERREI
TERRAS DO CIGARRÓN 2022. Bod. Terras Do Cigarrón | (Godello) | 20,00 € |
D.O. VALDEORRAS
GABA DO XIL 2022. Compañía de Vinos Telmo Rodríguez | (Godello) | 26,00 € |
D.O. RUEDA
TARAO 2022. Bod. Martínez Lacuesta | (Verdejo) | 20,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL 2022. Bod. Herederos del Marqués de Riscal | (Verdejo) | 22,00 € | |
JOSÉ PARIENTE 2022. Bod. José Pariente | (Verdejo) | 24,00 € |
PAGO DE VALLEGARCÍA
VALLEGARCÍA VIOGNIER 2018. Pago de Vallegarcía | (Viognier) | 40,00€ |
NUEVA ZELANDA
MARLBOROUGH
CLOUDY BAY 2022. Cloudy Bay | (Sauvignon blanc) | 56,00 € |
Vinos Blancos
Vinos Tintos
VINOS DE CASTILLA Y LEÓN
D.O. BIERZO
PÉTALOS DEL BIERZO 2021. Bod. Descendientes de J. Palacios | (Mencía) | 36,00 € | |
ULTREIA SAINT JACQUES 2021. Raúl Pérez Bodegas y Viñedos | (Mencía) | 24,00 € |
VINOS DE CASTILLA Y LEÓN – D.O. TORO
PRIMA 2020. Bod. San Román | (Tinta de Toro) | 26,00 € | |
NUMANTHIA 2018. Bod. Numanthia | (Tinta de Toro) | 98,00 € |
VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
ABADIA RETUERTA SELECCIÓN 2019. Bod. Abadia Retuerta | (Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Petit Verdot) | 48,00€ | |
MAURO 2021. Bod. Mauro | (Tempranillo, Syrah, Touriga franca, Touriga Nacional, Tinta roriz) | 58,00€ |
D.O. RIBERA DEL DUERO
TARSUS CRIANZA 2020. Bod. Tarsus | (Tempranillo) | 30,00 € | |
CEPA 21 2020. Bod. Cepa 21 | (Tempranillo) | 32,00 € | |
CONDE DE SAN CRISTÓBAL 2020. Bod. Conde de San Cristóbal | (Tempranillo) | 34,00 € | |
ANTÍDOTO 2022. Bod. Antídoto | (Tempranillo) | 34,00 € | |
PAGO DE LOS CAPELLANES 2021. Bod. Pago de los Capellanes | (Tempranillo) | 52,00 € | |
MALLEOLUS 2021. Bod. Emilio Moro | (Tempranillo) | 58,00 € | |
PSI 2021. Bod. Dominio de PIngus | (Tinto Fino, Garnacha) | 68,00 € | |
PAGO DE CARRAOVEJAS 2021. Bod. Pago de Carraovejas | (Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Merlot) | 78,00 € | |
FLOR DE PINGUS 2019. Dominio de Pingus | (Tinto Fino) | 225,00€ |
D.O. ALICANTE
PEPE MENDOZA CASA AGRÍCOLA 2021. Bod. Pepe Mendoza | (Monastrell, Giró, Alicante bouschet) | 22,00 € |
D.O. JUMILLA
JUAN GIL 12 MESES 2021. Bod. Juan Gil | (Monastrell) | 28,00 € |
D.O. VINOS DE MADRID
EL RINCÓN 2018. Bod. Domínio del Rincón Familia del Marqués de Griñón | (Syrah, C. Suvignon, Petit Verdot) | 25,00 € |
PAGO DE VALLE GARCÍA
PETIT HIPPERIA 2021. Bod. Pago de Vallegarcía | (Syrah) | 32,00 € |
VINOS DE GALICIA
D.O. RIBEIRA SACRA
LALAMA 2020. Bod. Dominio de Bibei | (Mencía, Brancellao, Mouraton, Garnacha tinta, Sousón) | 36,00 € |
VINOS DE LA RIOJA
VINOS DE PARCELA (ÁLAVA)
ARTADI VALDEGINÉS 2019. Bod. Artadi | (Tempranillo) | 66,00 € |
D.O.C. RIOJA
VIÑA EIZAGA CRIANZA 2019. Bod. Viña Eizaga | (Tempranillo) | 20,00 € | |
TARAO CRIANZA 2018. Bod. Martínez Lacuesta | (Tempranillo) | 20,00 € | |
AZPILICUETA CRIANZA 2019. Bod. Azpilicueta | (Tempranillo, Graciano, Mazuelo) | 22,00 € | |
LUIS CAÑAS CRIANZA 2020. Bod. Luis Cañas | (Tempranillo, Garnacha) | 24,00 € | |
MONTECILLO ED 2020. Bod. Montecillo | (Tempranillo, Graciano) | 32,00 € | |
VIÑA MONTY 2018. Bod. Montecillo | (Graciano) | 68,00 € | |
MARQUÉS DE VARGAS RESERVA 2018. Bod. Marqués de Vargas | (Tempranillo, Mazuelo, Garnacha) | 34,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL RESERVA 2019. Bod. Herederos del Marqués de Riscal | (Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo) | 34,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL XR 2019. Bod. Herederos del Marqués de Riscal | (Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo) | 48,00 € | |
MARQUÉS DE MURRIETA RESERVA 2019. Bod. Marqués de Murrieta | (Tempranillo, Graciano, Mazuelo, Garnacha) | 42,00 € |
ARGENTINA
ALTAMIRA MENDOZA
TERRAZA DE LOS ANDES 2018. Terraza de los Andes | (Malbec) | 34,00€ |
LUBERON. VALLE DEL RÓDANO
LA VIEILLE FERME ROSÉ 2022. La Vieille Ferme- Famille Perrin | (Cinsault, Garnacha, Syrah) | 22,00€ |
Vinos Rosados
Vinos Espumosos
D.O. Cava
SRAS. Y SRES. BRUT RESERVA. L´Origan | (Macabeo, Xarel.lo, Parellada, Chardonnay) | 24,00€ | |
SRAS. Y SRES. ROSÉ BRUT NATURE. L´Origan | (Pinot Noir, Xarel.lo) | 26,00€ |
A.O.C Champagne
PERRIER JOUET BRUT. Pernod Ricard Wine | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 95,00€ | |
BOLLINGER SPECIAL CUVÉE. Bollinger | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 96,00€ | |
MOËT & CHANDON IMPERIAL. Moët & Chandon | (Pinot Noir, Chardonnay) | 100,00€ | |
MOËT & CHANDON ROSÉ IMPERIAL. Moët & Chandon | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 130,00€ | |
DOM PÉRIGNON VINTAGE. Maison Dom Pérignon | (Chardonnay, Pinot Noir) | 330,00€ |
Sugerencias
Arroz de chuleta (para 2 personas) | Steak rice (for 2 people) | ||
2 huevos rotos con patatas y jamón ibérico de bellota | 2 fried eggs with potatoes and acorn-fed iberian ham |
Ginebras
BEEFEATER | 13,50 € | ||
BEEFEATER LIGHT | 13,50 € | ||
BEEFEATER PINK | 13,50 € | ||
BOMBAY | 13,50 € | ||
BOMBAY BRAMBLE | 13,50 € | ||
BOMBAY SAPPHIRE | 13,50 € | ||
BRECON SP. | 13,50 € | ||
BROCKMANS | 15,50 € | ||
GORDON´S PINK | 13,50 € | ||
HENDRICK’S | 15,50 € | ||
JINZU | 15,50 € | ||
LARIOS 12 | 13,50 € | ||
LARIOS ROSE | 13,50 € | ||
MASTER APPLE | 13,50 € | ||
MASTER’S GIN | 13,50 € | ||
MASTER’S PINK | 13,50 € | ||
MONKEY 47 | 18,50 € | ||
NORDÉS | 15,50 € | ||
PLYMOUTH | 14,50 € | ||
ROKU | 15,50 € | ||
SEAGRAMS | 13,50 € | ||
SIPSMITH | 15,50 € | ||
TANQUERAY RANGPUR | 15,50 € | ||
TANQUERAY SEVILLA | 15,50 € | ||
TANQUERAY Nº TEN | 13,50 € | ||
TANQUERAY | 13,50 € | ||
TANQUERAY SIN | 13,50 € | ||
VILLA ASCENTI | 15,50 € |
Tequilas y aguardientes
D. JULIO 1942 | 28,00 € | ||
D. JULIO 70 | 18,00 € | ||
D. JULIO BLANCO | 15,00 € | ||
D. JULIO REPOSADO | 13,00 € | ||
MEZCAL AMORES CUPREATA | 15,00 € | ||
MEZCAL AMORES ESPADIN | 13,00 € | ||
MEZCAL VERDE | 11,00 € | ||
PATRÓN SILVER | 14,00 € |
Rones
BACARDÍ | 13,50 € | ||
BACARDÍ 8 | 15,50 € | ||
BARCELÓ AÑEJO | 13,50 € | ||
BRUGAL 1888 | 15,50 € | ||
BRUGAL AÑEJO | 13,50 € | ||
BRUGAL EXTRA VIEJO | 11,50 € | ||
CACIQUE | 13,50 € | ||
CACIQUE 500 | 15,50 € | ||
DIPLOMÁTICO RESERVA | 13,50 € | ||
HAVANA 7 | 15,50 € | ||
HAVANA SEL. MAESTROS | 15,50 € | ||
MATUSALEM 15 | 14,50 € | ||
SANTA TERESA | 13,50 € | ||
SANTA TERESA 1796 | 15,50 € | ||
ZACAPA 23 | 18,50 € | ||
ZACAPA ROYAL | 38,50 € | ||
ZACAPA XO | 25,50 € |
Vodkas
ABSOLUT | 13,50 € | ||
BELVEDERE | 15,50 € | ||
CIROC | 15,50 € | ||
GREY GOOSE | 15,50 € | ||
KETTEL ONE | 15,50 € | ||
STOLICHNAYA | 13,50 € | ||
STOLICHNAYA ELIT | 15,50 € |
Whiskys
AUCHENTOSHAN | 15,50 € | ||
BALLANTINE’S | 13,50 € | ||
BALLANTINE’S 10 | 13,50 € | ||
BALLANTINE’S LIGHT | 13,50 € | ||
BULLEIT | 15,50 € | ||
CHIVAS 12 | 15,50 € | ||
CHIVAS MIZUNARA | 19,50 € | ||
DEWAR’S 12 | 15,50 € | ||
DEWAR’S 15 | 15,50 € | ||
DEWAR’S 18 | 19,50 € | ||
DEWAR’S 8 | 13,50 € | ||
DYC 8 | 13,50 € | ||
GLENFIDDICH 12 | 15,50 € | ||
GLENFIDDICH 15 | 17,50 € | ||
GLENMORANGIE | 15,50 € | ||
HIBIKI JAPANESE | 29,50 € | ||
J&B | 13,50 € | ||
JOHNNIE WALKER BLACK | 15,50 € | ||
JOHNNIE WALKER BLUE | 46,50 € | ||
JOHNNIE WALKER GOLD | 15,50 € | ||
JOHNNIE WALKER RED | 13,50 € | ||
JACK DANIEL’S | 15,50 € | ||
JAMESON | 13,50 € | ||
JIM BEAM | 15,50 € | ||
LAPHROAIG | 15,50 € | ||
MACALLAN 12 | 19,50 € | ||
MAKERS MARK | 15,50 € | ||
TOKI | 15,50 € | ||
WHITE LABEL | 13,50 € |
Disfruta de Abrasa en casa con nuestro menú take away con recogida en el restaurante
ENTRANTES
Gazpacho andaluz en vaso. 450 €
Nuestra sabrosa y jugosa tortilla. 30,00 €
El pincho de tortilla. 4,50 €
Croquetas de jamón ibérico muy cremosas. 1/2 5,50 €- 11,00 €
Ensaladilla rusa clásica de gambas. 1/2 8,00 €- 12,50 €
Ensalada de tomate de raza, ventresca de atún y cebolleta tierna. 15,00 €
Gilda Donostiarra. 3,00 € (Ud.)
ARROCES
(MÍNIMO 2 PAX)
Arroz del senyoret. 23,00 € (por persona)
Arroz negro. 23.00 € (por persona)
Fideuá del senyoret. 23,50 € (por persona)
Arroz de pollo coquelet y verduras. 25,50 € (por persona)
Arroz de carabineros. 35,00 € (por persona)
POSTRES
Tarta de queso. 8,00 €
Tarta de chocolate. 7,50 €
Entrantes
Gazpacho andaluz en vaso | Andalusian «gazpacho» (cold tomato soup) | ||
Gilda donostiarra | «Gilda» (green chilli, olive and anchovy) from Donostia | ||
Anchoa de Santoña con tomate rallado | Anchovie from Santoña with grated tomato | ||
Boquerones en vinagre premium Ahumados Domínguez | Premium smoked anchovies in vinegar | ||
Salmorejo muy cremoso con regañás y huevo cocido | Creamy “salmorejo” (cold tomato cream) with toasts and boiled egg | ||
Jamón ibérico de bellota 5J | Acorn-fed iberian ham | ||
Ensaladilla clásica | Classic Olivier salad | ||
2 huevos fritos con patatas y jamón ibérico de bellota | 2 fried eggs with potatoes and acorn-fed Iberian ham | ||
Aguacate a la brasa relleno de tartar de atún rojo | Grilled avocado stuffed with red tuna tartar | ||
Ensalada de tomate, aguacate y salmón ahumado | Smoked salmon, avocado, and tomato salad | ||
Ensalada de lechuga, tomate, bonito y huevo duro | Lettuce, tomato, tuna and hard-boiled egg salad | ||
Ensalada de tomates de raza, ventresca de atún y cebolleta tierna | Tomato salad with tuna and spring onion | ||
Croquetas muy cremosas de jamón ibérico | Very creamy iberian ham croquettes | ||
Buñuelos muy cremosos de Idiazábal | Very creamy fritters with Idiazábal cheese | ||
Txistorra de Arbizu a la parrilla | Grilled «txistorra» (spanish sausage) from Arbizu |
Guisante fino de primavera salteado con jamón ibérico y yema de huevo | Spring peas sautéed with Iberian ham and egg yolk | ||
Berenjenas a la brasa con salsa romesco | Grilled aubergines with romesco sauce | ||
Alcachofa de Tudela a la parrilla | Grilled artichoke from Tudela | ||
Menestra de verduras con jamón ibérico | Vegetable stew with iberian ham | ||
Pimientos de Lodosa confitados | Confit red peppers from Lodosa |
Verduras dela huerta
Mariscos Seleccionados
Zamburiña gallega a la plancha | Galician grilled «zamburiñas» (scallops) | ||
Berberecho gallego a la sartén |
Fried galician cockles | ||
Coquinas de Huelva al ajillo | Baby clams from Huelva with garlic |
Arroz del senyoret (mínimo para 2 personas) | «Arroz del senyoret»: paella with prawn and cuttlefish (minimum for 2 people) | ||
Arroz negro (mínimo para 2 personas) | Black rice (minimum for 2 people) | ||
Fideuá del senyoret (mínimo para 2 personas) | «Fideuá del senyoret»: fideuá with prawn and cuttlefish (minimum for 2 people) | ||
Arroz de pollo coquelet y verduras (mínimo para 2 personas) | Coquelet chicken rice with vegetables (minimum for 2 people) | ||
Arroz de carabineros (mínimo para 2 personas) | Rice with prawns (minimum for 2 people) |
Arroces y guisos
Lonja Diaria
Calamar de anzuelo a la brasa | Grilled squid | ||
Bocaditos de merluza rebozados | Battered hake bites | ||
Tartar de atún aliñado con yema de huevo, soja y aceite de oliva |
Tuna tartare seasoned with egg yolk, soy and olive oil
|
||
Merluza de pincho a la parrilla con refrito | Grilled hake with oil and garlic | ||
Rape negro con su bilbaína estilo Orio |
Black monkfish with olive oil, garlic and chilli sauce
|
||
Lubina a la espalda con refrito | Grilled sea bass with oil and garlic | ||
Rodaballo a la parrilla con bilbaína (para 2 personas) |
Grilled turbot with olive oil, garlic and chilli sauce (for 2 people)
|
||
Tarantelo de atún rojo con romesco |
Red tuna tarantello with romescu
|
Pollito picantón asado al tomillo limonero | Spicy chicken roasted with lemon and thyme | ||
Albóndigas de ternera y jamón ibérico estofadas | Beef and iberian ham stewed meatballs | ||
Mini hamburguesas de picaña madurada, en pan brioche (2 uds.) |
Cured «picanha» mini-burgers with brioche bread (2 units)
|
||
Escalope de ternera blanca, fino y crujiente | Fine and crispy white veal escalope | ||
Steak tartar clásico con pan tostado | Classic steak tartare with toast | ||
Pluma ibérica a la brasa | Iberian pork tenderloin | ||
Solomillo de vaca salteado a la sartén con ajos confitados y romero |
Grilled beef tenderloin sautéed with confit garlic and rosemary
|
||
Entrecot de vaca madurada con hueso | Grilled bone-in matured beef entrecote | ||
Chuleta de vaca madurada (para 2 personas) | Grilled matured beef chop (for 2 people) |
La carne toda a la parrilla
Carnes Argentinas
Entraña de ternera a la brasa | Grilled veal «entraña» | ||
Vacío de ternera a la parrilla | Grilled veal «vacío» | ||
Picaña de ternera al carbón | Charcoal beef picanha | ||
Chorizo criollo | Creole sausage | ||
Tira de asado de Angus de La Pampa | Angus roast strip from La Pampa | ||
Ensalada de lechuga y cebolleta | Lettuce and spring onion salad | ||
Patatas fritas | French fries | ||
Pimientos de Padrón | Green peppers from Padrón | ||
Patatas panaderas | Baked potatoes | ||
Buena Compañía
Tarta de queso clásica | Classic cheesecake | ||
Crème brûlée de coco | Coconut crème brûlée | ||
Tarta cremosa de chocolate y praliné | Creamy chocolate and praline cake | ||
Tarta árabe | Arabic cake | ||
Torrija de pan de croissant caramelizada con helado de vainilla |
Caramelized croissant french toast with vanilla ice cream
|
||
Helados y sorbetes artesanos | Artisan ice cream and sorbets |
Postres caseros
Nuestros Cócteles
Fiero Spritz | Fiero, soda y prosecco Martini | 10,90 € | |
#Alérgenos: sulfitos | |||
Nuestro Hugo | Licor de flor de saúco St Germain, ginebra Bombay Pressé, soda, prosecco Martini, naranjas y hierbabuena | 11,90 € | |
#Alérgenos: sulfitos | |||
Paloma | Tequila Don Julio Blanco, lima y soda de pomelo | 12,50 € | |
Lo último en mojitos |
Ron Bacardí de eucalipto y naranjas, Hierbabuena, Lima, Azúcar, Soda de hibiscus
|
10,90€ | |
Gimlet Jerezano |
Ginebra Bombay Sapphire, Cordial lima Roses, Vino Fino
|
10,50€ | |
Bloody moreno style |
Vodka Grey Goose, Salsa de escalivada al Josper, Zumo de tomate, Zumo de limón, Tabasco, Sal de apio, Sal Maldon, Pimienta negra
|
10,90€ | |
Negroni Abrasa |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Vermut Martini Rojo, Campari trucado con plátano
|
10,50€ | |
Caipirinha de chocolate blanco |
Cachaça Leblon trucada con cacao blanco, Lima, Azúcar
|
10,50€ | |
Mula cubana |
Vodka Belvedere al estilo cubano, Lima, Hierbabuena, Ginger Beer Schweppes
|
10,90€ | |
A 1.300 millas de Manhattan |
Ron Zacapa, Vermut Martini Rojo, Pedro Ximénez, Angostura
|
11,50€ | |
Burbujas de pasión |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Sirope de fruta de la pasión, Zumo de lima, Tónica Schweppes de hibiscus
|
12,90€ | |
Gin tonic Santa Bárbara |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Cordial de lima y pepino dulce, Tónica Schweppes original
|
12,90€ | |
Sencillez | Whisky Johnnie Walker Black label, limón y ginger ale Schweppes | 11,90 € | |
El tío Jacinto | Bourbon Bulleit, Disaronno y brandy Carlos I | 11,90 € | |
Burbujitas de pasión (sin alcohol) | Ginebra Tanqueray 00, dulce de fruta de la pasión, lima y tónica Schweppes de hibiscos | 9,00 € | |
Empezamos bien (sin alcohol) | Martini No-Lo Floreale sin alcohol, cordial de fruta de la pasión y limonada | 10,00 € |
Selección por copas
Blancos
ALBA 2022 | D.O.Ca. Rioja (Garnacha, Viura, Malvasía) | 4,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL 2022 | D.O. Rueda (Verdejo) | 4,50 € | |
VANIDADE 2023 | D.O. Rías Baixas (Albariño) | 4,50 € | |
PAZO SAN MAURO 2022 | D.O. Rías Baixas (Albariño) | 6,00 € | |
TERRAS DO CIGARRÓN 2022 | D.O. Monterrei (Godello) | 4,50 € |
Tintos
VIÑA EIZAGA CRIANZA 2020 | D.O.Ca. Rioja (Tempranillo) | 4,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL RESERVA 2019 | D.O.Ca. Rioja (Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo) | 5,80 € | |
CEPA 21 2020 | D.O. Ribera del Duero (Tinto Fino) | 5,50 € | |
CONDE SAN CRISTÓBAL 2020 | D.O. Ribera del Duero (Tinto Fino) | 6,00 € |
ROSADOS
LA VIEILLE FERME ROSÉ 2022 | La Vieille Ferme-Famille Perrin (Cinsault, Garnacha, Syrah) | 4,50 € |
ESPUMOSOS
SRAS. Y SRES. BRUT RESERVA | D.O. Cava (Macabeo, Xarel.lo, Parellada, Chardonnay) | 5,20 € | |
MOËT & CHANDON IMPÉRIAL 3/8 | A.O.C. Champagne (Chardonnay, Pinot Noir) | 60,00 € |
D.O.Ca. RIOJA
ALBA DE EIZAGA 2022. Bod. Viña Eizaga | (Garnacha balnca, Viura, Malvasía) | 20,00 € |
D.O. RÍAS BAIXAS
VANIDADE 2023. Bod. Almirante | (Albariño) | 24,00 € | |
PAZO SAN MAURO 2022. Bod. Pazo San Mauro | (Albariño) | 36,00 € |
D.O. MONTERREI
TERRAS DO CIGARRÓN 2022. Bod. Terras Do Cigarrón | (Godello) | 20,00 € |
D.O. VALDEORRAS
GABA DO XIL 2022. Compañía de Vinos Telmo Rodríguez | (Godello) | 26,00 € |
D.O. RUEDA
TARAO 2022. Bod. Martínez Lacuesta | (Verdejo) | 20,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL 2022. Bod. Herederos del Marqués de Riscal | (Verdejo) | 22,00 € | |
JOSÉ PARIENTE 2022. Bod. José Pariente | (Verdejo) | 24,00 € |
PAGO DE VALLEGARCÍA
VALLEGARCÍA VIOGNIER 2018. Pago de Vallegarcía | (Viognier) | 40,00€ |
NUEVA ZELANDA
MARLBOROUGH
CLOUDY BAY 2022. Cloudy Bay | (Sauvignon blanc) | 56,00 € |
Vinos Blancos
Vinos Tintos
VINOS DE CASTILLA Y LEÓN
D.O. BIERZO
PÉTALOS DEL BIERZO 2021. Bod. Descendientes de J. Palacios | (Mencía) | 36,00 € | |
ULTREIA SAINT JACQUES 2021. Raúl Pérez Bodegas y Viñedos | (Mencía) | 24,00 € |
VINOS DE CASTILLA Y LEÓN – D.O. TORO
PRIMA 2020. Bod. San Román | (Tinta de Toro) | 26,00 € | |
NUMANTHIA 2018. Bod. Numanthia | (Tinta de Toro) | 98,00 € |
VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
ABADIA RETUERTA SELECCIÓN 2019. Bod. Abadia Retuerta | (Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Petit Verdot) | 48,00€ | |
MAURO 2021. Bod. Mauro | (Tempranillo, Syrah, Touriga franca, Touriga Nacional, Tinta roriz) | 58,00€ |
D.O. RIBERA DEL DUERO
TARSUS CRIANZA 2020. Bod. Tarsus | (Tempranillo) | 30,00 € | |
CEPA 21 2020. Bod. Cepa 21 | (Tempranillo) | 32,00 € | |
CONDE DE SAN CRISTÓBAL 2020. Bod. Conde de San Cristóbal | (Tempranillo) | 34,00 € | |
ANTÍDOTO 2022. Bod. Antídoto | (Tempranillo) | 34,00 € | |
PAGO DE LOS CAPELLANES 2021. Bod. Pago de los Capellanes | (Tempranillo) | 52,00 € | |
MALLEOLUS 2021. Bod. Emilio Moro | (Tempranillo) | 58,00 € | |
PSI 2021. Bod. Dominio de PIngus | (Tinto Fino, Garnacha) | 68,00 € | |
PAGO DE CARRAOVEJAS 2021. Bod. Pago de Carraovejas | (Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Merlot) | 78,00 € | |
FLOR DE PINGUS 2019. Dominio de Pingus | (Tinto Fino) | 225,00€ |
D.O. ALICANTE
PEPE MENDOZA CASA AGRÍCOLA 2021. Bod. Pepe Mendoza | (Monastrell, Giró, Alicante bouschet) | 22,00 € |
D.O. JUMILLA
JUAN GIL 12 MESES 2021. Bod. Juan Gil | (Monastrell) | 28,00 € |
D.O. VINOS DE MADRID
EL RINCÓN 2018. Bod. Domínio del Rincón Familia del Marqués de Griñón | (Syrah, C. Suvignon, Petit Verdot) | 25,00 € |
PAGO DE VALLE GARCÍA
PETIT HIPPERIA 2021. Bod. Pago de Vallegarcía | (Syrah) | 32,00 € |
VINOS DE GALICIA
D.O. RIBEIRA SACRA
LALAMA 2020. Bod. Dominio de Bibei | (Mencía, Brancellao, Mouraton, Garnacha tinta, Sousón) | 36,00 € |
VINOS DE LA RIOJA
VINOS DE PARCELA (ÁLAVA)
ARTADI VALDEGINÉS 2019. Bod. Artadi | (Tempranillo) | 66,00 € |
D.O.C. RIOJA
VIÑA EIZAGA CRIANZA 2019. Bod. Viña Eizaga | (Tempranillo) | 20,00 € | |
TARAO CRIANZA 2018. Bod. Martínez Lacuesta | (Tempranillo) | 20,00 € | |
AZPILICUETA CRIANZA 2019. Bod. Azpilicueta | (Tempranillo, Graciano, Mazuelo) | 22,00 € | |
LUIS CAÑAS CRIANZA 2020. Bod. Luis Cañas | (Tempranillo, Garnacha) | 24,00 € | |
MONTECILLO ED 2020. Bod. Montecillo | (Tempranillo, Graciano) | 32,00 € | |
VIÑA MONTY 2018. Bod. Montecillo | (Graciano) | 68,00 € | |
MARQUÉS DE VARGAS RESERVA 2018. Bod. Marqués de Vargas | (Tempranillo, Mazuelo, Garnacha) | 34,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL RESERVA 2019. Bod. Herederos del Marqués de Riscal | (Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo) | 34,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL XR 2019. Bod. Herederos del Marqués de Riscal | (Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo) | 48,00 € | |
MARQUÉS DE MURRIETA RESERVA 2019. Bod. Marqués de Murrieta | (Tempranillo, Graciano, Mazuelo, Garnacha) | 42,00 € |
ARGENTINA
ALTAMIRA MENDOZA
TERRAZA DE LOS ANDES 2018. Terraza de los Andes | (Malbec) | 34,00€ |
LUBERON. VALLE DEL RÓDANO
LA VIEILLE FERME ROSÉ 2022. La Vieille Ferme- Famille Perrin | (Cinsault, Garnacha, Syrah) | 22,00€ |
Vinos Rosados
Vinos Espumosos
D.O. Cava
SRAS. Y SRES. BRUT RESERVA. L´Origan | (Macabeo, Xarel.lo, Parellada, Chardonnay) | 24,00€ | |
SRAS. Y SRES. ROSÉ BRUT NATURE. L´Origan | (Pinot Noir, Xarel.lo) | 26,00€ |
A.O.C Champagne
PERRIER JOUET BRUT. Pernod Ricard Wine | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 95,00€ | |
BOLLINGER SPECIAL CUVÉE. Bollinger | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 96,00€ | |
MOËT & CHANDON IMPERIAL. Moët & Chandon | (Pinot Noir, Chardonnay) | 100,00€ | |
MOËT & CHANDON ROSÉ IMPERIAL. Moët & Chandon | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 130,00€ | |
DOM PÉRIGNON VINTAGE. Maison Dom Pérignon | (Chardonnay, Pinot Noir) | 330,00€ |
Sugerencias
Arroz de chuleta (para 2 personas) | Steak rice (for 2 people) | ||
2 huevos rotos con patatas y jamón ibérico de bellota | 2 fried eggs with potatoes and acorn-fed iberian ham |
Ginebras
BEEFEATER | 13,50 € | ||
BEEFEATER LIGHT | 13,50 € | ||
BEEFEATER PINK | 13,50 € | ||
BOMBAY | 13,50 € | ||
BOMBAY BRAMBLE | 13,50 € | ||
BOMBAY SAPPHIRE | 13,50 € | ||
BRECON SP. | 13,50 € | ||
BROCKMANS | 15,50 € | ||
GORDON´S PINK | 13,50 € | ||
HENDRICK’S | 15,50 € | ||
JINZU | 15,50 € | ||
LARIOS 12 | 13,50 € | ||
LARIOS ROSE | 13,50 € | ||
MASTER APPLE | 13,50 € | ||
MASTER’S GIN | 13,50 € | ||
MASTER’S PINK | 13,50 € | ||
MONKEY 47 | 18,50 € | ||
NORDÉS | 15,50 € | ||
PLYMOUTH | 14,50 € | ||
ROKU | 15,50 € | ||
SEAGRAMS | 13,50 € | ||
SIPSMITH | 15,50 € | ||
TANQUERAY RANGPUR | 15,50 € | ||
TANQUERAY SEVILLA | 15,50 € | ||
TANQUERAY Nº TEN | 13,50 € | ||
TANQUERAY | 13,50 € | ||
TANQUERAY SIN | 13,50 € | ||
VILLA ASCENTI | 15,50 € |
Tequilas y aguardientes
D. JULIO 1942 | 28,00 € | ||
D. JULIO 70 | 18,00 € | ||
D. JULIO BLANCO | 15,00 € | ||
D. JULIO REPOSADO | 13,00 € | ||
MEZCAL AMORES CUPREATA | 15,00 € | ||
MEZCAL AMORES ESPADIN | 13,00 € | ||
MEZCAL VERDE | 11,00 € | ||
PATRÓN SILVER | 14,00 € |
Rones
BACARDÍ | 13,50 € | ||
BACARDÍ 8 | 15,50 € | ||
BARCELÓ AÑEJO | 13,50 € | ||
BRUGAL 1888 | 15,50 € | ||
BRUGAL AÑEJO | 13,50 € | ||
BRUGAL EXTRA VIEJO | 11,50 € | ||
CACIQUE | 13,50 € | ||
CACIQUE 500 | 15,50 € | ||
DIPLOMÁTICO RESERVA | 13,50 € | ||
HAVANA 7 | 15,50 € | ||
HAVANA SEL. MAESTROS | 15,50 € | ||
MATUSALEM 15 | 14,50 € | ||
SANTA TERESA | 13,50 € | ||
SANTA TERESA 1796 | 15,50 € | ||
ZACAPA 23 | 18,50 € | ||
ZACAPA ROYAL | 38,50 € | ||
ZACAPA XO | 25,50 € |
Vodkas
ABSOLUT | 13,50 € | ||
BELVEDERE | 15,50 € | ||
CIROC | 15,50 € | ||
GREY GOOSE | 15,50 € | ||
KETTEL ONE | 15,50 € | ||
STOLICHNAYA | 13,50 € | ||
STOLICHNAYA ELIT | 15,50 € |
Whiskys
AUCHENTOSHAN | 15,50 € | ||
BALLANTINE’S | 13,50 € | ||
BALLANTINE’S 10 | 13,50 € | ||
BALLANTINE’S LIGHT | 13,50 € | ||
BULLEIT | 15,50 € | ||
CHIVAS 12 | 15,50 € | ||
CHIVAS MIZUNARA | 19,50 € | ||
DEWAR’S 12 | 15,50 € | ||
DEWAR’S 15 | 15,50 € | ||
DEWAR’S 18 | 19,50 € | ||
DEWAR’S 8 | 13,50 € | ||
DYC 8 | 13,50 € | ||
GLENFIDDICH 12 | 15,50 € | ||
GLENFIDDICH 15 | 17,50 € | ||
GLENMORANGIE | 15,50 € | ||
HIBIKI JAPANESE | 29,50 € | ||
J&B | 13,50 € | ||
JOHNNIE WALKER BLACK | 15,50 € | ||
JOHNNIE WALKER BLUE | 46,50 € | ||
JOHNNIE WALKER GOLD | 15,50 € | ||
JOHNNIE WALKER RED | 13,50 € | ||
JACK DANIEL’S | 15,50 € | ||
JAMESON | 13,50 € | ||
JIM BEAM | 15,50 € | ||
LAPHROAIG | 15,50 € | ||
MACALLAN 12 | 19,50 € | ||
MAKERS MARK | 15,50 € | ||
TOKI | 15,50 € | ||
WHITE LABEL | 13,50 € |
Disfruta de Abrasa en casa con nuestro menú take away con recogida en el restaurante
ENTRANTES
Gazpacho andaluz en vaso. 450 €
Nuestra sabrosa y jugosa tortilla. 30,00 €
El pincho de tortilla. 4,50 €
Croquetas de jamón ibérico muy cremosas. 1/2 5,50 €- 11,00 €
Ensaladilla rusa clásica de gambas. 1/2 8,00 €- 12,50 €
Ensalada de tomate de raza, ventresca de atún y cebolleta tierna. 15,00 €
Gilda Donostiarra. 3,00 € (Ud.)
ARROCES
(MÍNIMO 2 PAX)
Arroz del senyoret. 23,00 € (por persona)
Arroz negro. 23.00 € (por persona)
Fideuá del senyoret. 23,50 € (por persona)
Arroz de pollo coquelet y verduras. 25,50 € (por persona)
Arroz de carabineros. 35,00 € (por persona)
POSTRES
Tarta de queso. 8,00 €
Tarta de chocolate. 7,50 €
Entrantes
Gazpacho andaluz en vaso | Andalusian «gazpacho» (cold tomato soup) | ||
Gilda donostiarra | «Gilda» (green chilli, olive and anchovy) from Donostia | ||
Anchoa de Santoña con tomate rallado | Anchovie from Santoña with grated tomato | ||
Boquerones en vinagre premium Ahumados Domínguez | Premium smoked anchovies in vinegar | ||
Salmorejo muy cremoso con regañás y huevo cocido | Creamy “salmorejo” (cold tomato cream) with toasts and boiled egg | ||
Jamón ibérico de bellota 5J | Acorn-fed iberian ham | ||
Ensaladilla clásica | Classic Olivier salad | ||
2 huevos fritos con patatas y jamón ibérico de bellota | 2 fried eggs with potatoes and acorn-fed Iberian ham | ||
Aguacate a la brasa relleno de tartar de atún rojo | Grilled avocado stuffed with red tuna tartar | ||
Ensalada de tomate, aguacate y salmón ahumado | Smoked salmon, avocado, and tomato salad | ||
Ensalada de lechuga, tomate, bonito y huevo duro | Lettuce, tomato, tuna and hard-boiled egg salad | ||
Ensalada de tomates de raza, ventresca de atún y cebolleta tierna | Tomato salad with tuna and spring onion | ||
Croquetas muy cremosas de jamón ibérico | Very creamy iberian ham croquettes | ||
Buñuelos muy cremosos de Idiazábal | Very creamy fritters with Idiazábal cheese | ||
Txistorra de Arbizu a la parrilla | Grilled «txistorra» (spanish sausage) from Arbizu |
Guisante fino de primavera salteado con jamón ibérico y yema de huevo | Spring peas sautéed with Iberian ham and egg yolk | ||
Berenjenas a la brasa con salsa romesco | Grilled aubergines with romesco sauce | ||
Alcachofa de Tudela a la parrilla | Grilled artichoke from Tudela | ||
Menestra de verduras con jamón ibérico | Vegetable stew with iberian ham | ||
Pimientos de Lodosa confitados | Confit red peppers from Lodosa |
Verduras dela huerta
Mariscos Seleccionados
Zamburiña gallega a la plancha | Galician grilled «zamburiñas» (scallops) | ||
Berberecho gallego a la sartén |
Fried galician cockles | ||
Coquinas de Huelva al ajillo | Baby clams from Huelva with garlic |
Arroz del senyoret (mínimo para 2 personas) | «Arroz del senyoret»: paella with prawn and cuttlefish (minimum for 2 people) | ||
Arroz negro (mínimo para 2 personas) | Black rice (minimum for 2 people) | ||
Fideuá del senyoret (mínimo para 2 personas) | «Fideuá del senyoret»: fideuá with prawn and cuttlefish (minimum for 2 people) | ||
Arroz de pollo coquelet y verduras (mínimo para 2 personas) | Coquelet chicken rice with vegetables (minimum for 2 people) | ||
Arroz de carabineros (mínimo para 2 personas) | Rice with prawns (minimum for 2 people) |
Arroces y guisos
Lonja Diaria
Calamar de anzuelo a la brasa | Grilled squid | ||
Bocaditos de merluza rebozados | Battered hake bites | ||
Tartar de atún aliñado con yema de huevo, soja y aceite de oliva |
Tuna tartare seasoned with egg yolk, soy and olive oil
|
||
Merluza de pincho a la parrilla con refrito | Grilled hake with oil and garlic | ||
Rape negro con su bilbaína estilo Orio |
Black monkfish with olive oil, garlic and chilli sauce
|
||
Lubina a la espalda con refrito | Grilled sea bass with oil and garlic | ||
Rodaballo a la parrilla con bilbaína (para 2 personas) |
Grilled turbot with olive oil, garlic and chilli sauce (for 2 people)
|
||
Tarantelo de atún rojo con romesco |
Red tuna tarantello with romescu
|
Pollito picantón asado al tomillo limonero | Spicy chicken roasted with lemon and thyme | ||
Albóndigas de ternera y jamón ibérico estofadas | Beef and iberian ham stewed meatballs | ||
Mini hamburguesas de picaña madurada, en pan brioche (2 uds.) |
Cured «picanha» mini-burgers with brioche bread (2 units)
|
||
Escalope de ternera blanca, fino y crujiente | Fine and crispy white veal escalope | ||
Steak tartar clásico con pan tostado | Classic steak tartare with toast | ||
Pluma ibérica a la brasa | Iberian pork tenderloin | ||
Solomillo de vaca salteado a la sartén con ajos confitados y romero |
Grilled beef tenderloin sautéed with confit garlic and rosemary
|
||
Entrecot de vaca madurada con hueso | Grilled bone-in matured beef entrecote | ||
Chuleta de vaca madurada (para 2 personas) | Grilled matured beef chop (for 2 people) |
La carne toda a la parrilla
Carnes Argentinas
Entraña de ternera a la brasa | Grilled veal «entraña» | ||
Vacío de ternera a la parrilla | Grilled veal «vacío» | ||
Picaña de ternera al carbón | Charcoal beef picanha | ||
Chorizo criollo | Creole sausage | ||
Tira de asado de Angus de La Pampa | Angus roast strip from La Pampa | ||
Ensalada de lechuga y cebolleta | Lettuce and spring onion salad | ||
Patatas fritas | French fries | ||
Pimientos de Padrón | Green peppers from Padrón | ||
Patatas panaderas | Baked potatoes | ||
Buena Compañía
Tarta de queso clásica | Classic cheesecake | ||
Crème brûlée de coco | Coconut crème brûlée | ||
Tarta cremosa de chocolate y praliné | Creamy chocolate and praline cake | ||
Tarta árabe | Arabic cake | ||
Torrija de pan de croissant caramelizada con helado de vainilla |
Caramelized croissant french toast with vanilla ice cream
|
||
Helados y sorbetes artesanos | Artisan ice cream and sorbets |
Postres caseros
Nuestros Cócteles
Fiero Spritz | Fiero, soda y prosecco Martini | 10,90 € | |
#Alérgenos: sulfitos | |||
Nuestro Hugo | Licor de flor de saúco St Germain, ginebra Bombay Pressé, soda, prosecco Martini, naranjas y hierbabuena | 11,90 € | |
#Alérgenos: sulfitos | |||
Paloma | Tequila Don Julio Blanco, lima y soda de pomelo | 12,50 € | |
Lo último en mojitos |
Ron Bacardí de eucalipto y naranjas, Hierbabuena, Lima, Azúcar, Soda de hibiscus
|
10,90€ | |
Gimlet Jerezano |
Ginebra Bombay Sapphire, Cordial lima Roses, Vino Fino
|
10,50€ | |
Bloody moreno style |
Vodka Grey Goose, Salsa de escalivada al Josper, Zumo de tomate, Zumo de limón, Tabasco, Sal de apio, Sal Maldon, Pimienta negra
|
10,90€ | |
Negroni Abrasa |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Vermut Martini Rojo, Campari trucado con plátano
|
10,50€ | |
Caipirinha de chocolate blanco |
Cachaça Leblon trucada con cacao blanco, Lima, Azúcar
|
10,50€ | |
Mula cubana |
Vodka Belvedere al estilo cubano, Lima, Hierbabuena, Ginger Beer Schweppes
|
10,90€ | |
A 1.300 millas de Manhattan |
Ron Zacapa, Vermut Martini Rojo, Pedro Ximénez, Angostura
|
11,50€ | |
Burbujas de pasión |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Sirope de fruta de la pasión, Zumo de lima, Tónica Schweppes de hibiscus
|
12,90€ | |
Gin tonic Santa Bárbara |
Ginebra Tanqueray Nº TEN, Cordial de lima y pepino dulce, Tónica Schweppes original
|
12,90€ | |
Sencillez | Whisky Johnnie Walker Black label, limón y ginger ale Schweppes | 11,90 € | |
El tío Jacinto | Bourbon Bulleit, Disaronno y brandy Carlos I | 11,90 € | |
Burbujitas de pasión (sin alcohol) | Ginebra Tanqueray 00, dulce de fruta de la pasión, lima y tónica Schweppes de hibiscos | 9,00 € | |
Empezamos bien (sin alcohol) | Martini No-Lo Floreale sin alcohol, cordial de fruta de la pasión y limonada | 10,00 € |
Selección por copas
Blancos
ALBA 2022 | D.O.Ca. Rioja (Garnacha, Viura, Malvasía) | 4,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL 2022 | D.O. Rueda (Verdejo) | 4,50 € | |
VANIDADE 2023 | D.O. Rías Baixas (Albariño) | 4,50 € | |
PAZO SAN MAURO 2022 | D.O. Rías Baixas (Albariño) | 6,00 € | |
TERRAS DO CIGARRÓN 2022 | D.O. Monterrei (Godello) | 4,50 € |
Tintos
VIÑA EIZAGA CRIANZA 2020 | D.O.Ca. Rioja (Tempranillo) | 4,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL RESERVA 2019 | D.O.Ca. Rioja (Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo) | 5,80 € | |
CEPA 21 2020 | D.O. Ribera del Duero (Tinto Fino) | 5,50 € | |
CONDE SAN CRISTÓBAL 2020 | D.O. Ribera del Duero (Tinto Fino) | 6,00 € |
ROSADOS
LA VIEILLE FERME ROSÉ 2022 | La Vieille Ferme-Famille Perrin (Cinsault, Garnacha, Syrah) | 4,50 € |
ESPUMOSOS
SRAS. Y SRES. BRUT RESERVA | D.O. Cava (Macabeo, Xarel.lo, Parellada, Chardonnay) | 5,20 € | |
MOËT & CHANDON IMPÉRIAL 3/8 | A.O.C. Champagne (Chardonnay, Pinot Noir) | 60,00 € |
D.O.Ca. RIOJA
ALBA DE EIZAGA 2022. Bod. Viña Eizaga | (Garnacha balnca, Viura, Malvasía) | 20,00 € |
D.O. RÍAS BAIXAS
VANIDADE 2023. Bod. Almirante | (Albariño) | 24,00 € | |
PAZO SAN MAURO 2022. Bod. Pazo San Mauro | (Albariño) | 36,00 € |
D.O. MONTERREI
TERRAS DO CIGARRÓN 2022. Bod. Terras Do Cigarrón | (Godello) | 20,00 € |
D.O. VALDEORRAS
GABA DO XIL 2022. Compañía de Vinos Telmo Rodríguez | (Godello) | 26,00 € |
D.O. RUEDA
TARAO 2022. Bod. Martínez Lacuesta | (Verdejo) | 20,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL 2022. Bod. Herederos del Marqués de Riscal | (Verdejo) | 22,00 € | |
JOSÉ PARIENTE 2022. Bod. José Pariente | (Verdejo) | 24,00 € |
PAGO DE VALLEGARCÍA
VALLEGARCÍA VIOGNIER 2018. Pago de Vallegarcía | (Viognier) | 40,00€ |
NUEVA ZELANDA
MARLBOROUGH
CLOUDY BAY 2022. Cloudy Bay | (Sauvignon blanc) | 56,00 € |
Vinos Blancos
Vinos Tintos
VINOS DE CASTILLA Y LEÓN
D.O. BIERZO
PÉTALOS DEL BIERZO 2021. Bod. Descendientes de J. Palacios | (Mencía) | 36,00 € | |
ULTREIA SAINT JACQUES 2021. Raúl Pérez Bodegas y Viñedos | (Mencía) | 24,00 € |
VINOS DE CASTILLA Y LEÓN – D.O. TORO
PRIMA 2020. Bod. San Román | (Tinta de Toro) | 26,00 € | |
NUMANTHIA 2018. Bod. Numanthia | (Tinta de Toro) | 98,00 € |
VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
ABADIA RETUERTA SELECCIÓN 2019. Bod. Abadia Retuerta | (Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Petit Verdot) | 48,00€ | |
MAURO 2021. Bod. Mauro | (Tempranillo, Syrah, Touriga franca, Touriga Nacional, Tinta roriz) | 58,00€ |
D.O. RIBERA DEL DUERO
TARSUS CRIANZA 2020. Bod. Tarsus | (Tempranillo) | 30,00 € | |
CEPA 21 2020. Bod. Cepa 21 | (Tempranillo) | 32,00 € | |
CONDE DE SAN CRISTÓBAL 2020. Bod. Conde de San Cristóbal | (Tempranillo) | 34,00 € | |
ANTÍDOTO 2022. Bod. Antídoto | (Tempranillo) | 34,00 € | |
PAGO DE LOS CAPELLANES 2021. Bod. Pago de los Capellanes | (Tempranillo) | 52,00 € | |
MALLEOLUS 2021. Bod. Emilio Moro | (Tempranillo) | 58,00 € | |
PSI 2021. Bod. Dominio de PIngus | (Tinto Fino, Garnacha) | 68,00 € | |
PAGO DE CARRAOVEJAS 2021. Bod. Pago de Carraovejas | (Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Merlot) | 78,00 € | |
FLOR DE PINGUS 2019. Dominio de Pingus | (Tinto Fino) | 225,00€ |
D.O. ALICANTE
PEPE MENDOZA CASA AGRÍCOLA 2021. Bod. Pepe Mendoza | (Monastrell, Giró, Alicante bouschet) | 22,00 € |
D.O. JUMILLA
JUAN GIL 12 MESES 2021. Bod. Juan Gil | (Monastrell) | 28,00 € |
D.O. VINOS DE MADRID
EL RINCÓN 2018. Bod. Domínio del Rincón Familia del Marqués de Griñón | (Syrah, C. Suvignon, Petit Verdot) | 25,00 € |
PAGO DE VALLE GARCÍA
PETIT HIPPERIA 2021. Bod. Pago de Vallegarcía | (Syrah) | 32,00 € |
VINOS DE GALICIA
D.O. RIBEIRA SACRA
LALAMA 2020. Bod. Dominio de Bibei | (Mencía, Brancellao, Mouraton, Garnacha tinta, Sousón) | 36,00 € |
VINOS DE LA RIOJA
VINOS DE PARCELA (ÁLAVA)
ARTADI VALDEGINÉS 2019. Bod. Artadi | (Tempranillo) | 66,00 € |
D.O.C. RIOJA
VIÑA EIZAGA CRIANZA 2019. Bod. Viña Eizaga | (Tempranillo) | 20,00 € | |
TARAO CRIANZA 2018. Bod. Martínez Lacuesta | (Tempranillo) | 20,00 € | |
AZPILICUETA CRIANZA 2019. Bod. Azpilicueta | (Tempranillo, Graciano, Mazuelo) | 22,00 € | |
LUIS CAÑAS CRIANZA 2020. Bod. Luis Cañas | (Tempranillo, Garnacha) | 24,00 € | |
MONTECILLO ED 2020. Bod. Montecillo | (Tempranillo, Graciano) | 32,00 € | |
VIÑA MONTY 2018. Bod. Montecillo | (Graciano) | 68,00 € | |
MARQUÉS DE VARGAS RESERVA 2018. Bod. Marqués de Vargas | (Tempranillo, Mazuelo, Garnacha) | 34,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL RESERVA 2019. Bod. Herederos del Marqués de Riscal | (Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo) | 34,00 € | |
MARQUÉS DE RISCAL XR 2019. Bod. Herederos del Marqués de Riscal | (Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo) | 48,00 € | |
MARQUÉS DE MURRIETA RESERVA 2019. Bod. Marqués de Murrieta | (Tempranillo, Graciano, Mazuelo, Garnacha) | 42,00 € |
ARGENTINA
ALTAMIRA MENDOZA
TERRAZA DE LOS ANDES 2018. Terraza de los Andes | (Malbec) | 34,00€ |
LUBERON. VALLE DEL RÓDANO
LA VIEILLE FERME ROSÉ 2022. La Vieille Ferme- Famille Perrin | (Cinsault, Garnacha, Syrah) | 22,00€ |
Vinos Rosados
Vinos Espumosos
D.O. Cava
SRAS. Y SRES. BRUT RESERVA. L´Origan | (Macabeo, Xarel.lo, Parellada, Chardonnay) | 24,00€ | |
SRAS. Y SRES. ROSÉ BRUT NATURE. L´Origan | (Pinot Noir, Xarel.lo) | 26,00€ |
A.O.C Champagne
PERRIER JOUET BRUT. Pernod Ricard Wine | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 95,00€ | |
BOLLINGER SPECIAL CUVÉE. Bollinger | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 96,00€ | |
MOËT & CHANDON IMPERIAL. Moët & Chandon | (Pinot Noir, Chardonnay) | 100,00€ | |
MOËT & CHANDON ROSÉ IMPERIAL. Moët & Chandon | (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 130,00€ | |
DOM PÉRIGNON VINTAGE. Maison Dom Pérignon | (Chardonnay, Pinot Noir) | 330,00€ |
Sugerencias
Arroz de chuleta (para 2 personas) | Steak rice (for 2 people) | ||
2 huevos rotos con patatas y jamón ibérico de bellota | 2 fried eggs with potatoes and acorn-fed iberian ham |
Ginebras
BEEFEATER | 13,50 € | ||
BEEFEATER LIGHT | 13,50 € | ||
BEEFEATER PINK | 13,50 € | ||
BOMBAY | 13,50 € | ||
BOMBAY BRAMBLE | 13,50 € | ||
BOMBAY SAPPHIRE | 13,50 € | ||
BRECON SP. | 13,50 € | ||
BROCKMANS | 15,50 € | ||
GORDON´S PINK | 13,50 € | ||
HENDRICK’S | 15,50 € | ||
JINZU | 15,50 € | ||
LARIOS 12 | 13,50 € | ||
LARIOS ROSE | 13,50 € | ||
MASTER APPLE | 13,50 € | ||
MASTER’S GIN | 13,50 € | ||
MASTER’S PINK | 13,50 € | ||
MONKEY 47 | 18,50 € | ||
NORDÉS | 15,50 € | ||
PLYMOUTH | 14,50 € | ||
ROKU | 15,50 € | ||
SEAGRAMS | 13,50 € | ||
SIPSMITH | 15,50 € | ||
TANQUERAY RANGPUR | 15,50 € | ||
TANQUERAY SEVILLA | 15,50 € | ||
TANQUERAY Nº TEN | 13,50 € | ||
TANQUERAY | 13,50 € | ||
TANQUERAY SIN | 13,50 € | ||
VILLA ASCENTI | 15,50 € |
Tequilas y aguardientes
D. JULIO 1942 | 28,00 € | ||
D. JULIO 70 | 18,00 € | ||
D. JULIO BLANCO | 15,00 € | ||
D. JULIO REPOSADO | 13,00 € | ||
MEZCAL AMORES CUPREATA | 15,00 € | ||
MEZCAL AMORES ESPADIN | 13,00 € | ||
MEZCAL VERDE | 11,00 € | ||
PATRÓN SILVER | 14,00 € |
Rones
BACARDÍ | 13,50 € | ||
BACARDÍ 8 | 15,50 € | ||
BARCELÓ AÑEJO | 13,50 € | ||
BRUGAL 1888 | 15,50 € | ||
BRUGAL AÑEJO | 13,50 € | ||
BRUGAL EXTRA VIEJO | 11,50 € | ||
CACIQUE | 13,50 € | ||
CACIQUE 500 | 15,50 € | ||
DIPLOMÁTICO RESERVA | 13,50 € | ||
HAVANA 7 | 15,50 € | ||
HAVANA SEL. MAESTROS | 15,50 € | ||
MATUSALEM 15 | 14,50 € | ||
SANTA TERESA | 13,50 € | ||
SANTA TERESA 1796 | 15,50 € | ||
ZACAPA 23 | 18,50 € | ||
ZACAPA ROYAL | 38,50 € | ||
ZACAPA XO | 25,50 € |
Vodkas
ABSOLUT | 13,50 € | ||
BELVEDERE | 15,50 € | ||
CIROC | 15,50 € | ||
GREY GOOSE | 15,50 € | ||
KETTEL ONE | 15,50 € | ||
STOLICHNAYA | 13,50 € | ||
STOLICHNAYA ELIT | 15,50 € |
Whiskys
AUCHENTOSHAN | 15,50 € | ||
BALLANTINE’S | 13,50 € | ||
BALLANTINE’S 10 | 13,50 € | ||
BALLANTINE’S LIGHT | 13,50 € | ||
BULLEIT | 15,50 € | ||
CHIVAS 12 | 15,50 € | ||
CHIVAS MIZUNARA | 19,50 € | ||
DEWAR’S 12 | 15,50 € | ||
DEWAR’S 15 | 15,50 € | ||
DEWAR’S 18 | 19,50 € | ||
DEWAR’S 8 | 13,50 € | ||
DYC 8 | 13,50 € | ||
GLENFIDDICH 12 | 15,50 € | ||
GLENFIDDICH 15 | 17,50 € | ||
GLENMORANGIE | 15,50 € | ||
HIBIKI JAPANESE | 29,50 € | ||
J&B | 13,50 € | ||
JOHNNIE WALKER BLACK | 15,50 € | ||
JOHNNIE WALKER BLUE | 46,50 € | ||
JOHNNIE WALKER GOLD | 15,50 € | ||
JOHNNIE WALKER RED | 13,50 € | ||
JACK DANIEL’S | 15,50 € | ||
JAMESON | 13,50 € | ||
JIM BEAM | 15,50 € | ||
LAPHROAIG | 15,50 € | ||
MACALLAN 12 | 19,50 € | ||
MAKERS MARK | 15,50 € | ||
TOKI | 15,50 € | ||
WHITE LABEL | 13,50 € |
Disfruta de Abrasa en casa con nuestro menú take away con recogida en el restaurante
ENTRANTES
Gazpacho andaluz en vaso. 450 €
Nuestra sabrosa y jugosa tortilla. 30,00 €
El pincho de tortilla. 4,50 €
Croquetas de jamón ibérico muy cremosas. 1/2 5,50 €- 11,00 €
Ensaladilla rusa clásica de gambas. 1/2 8,00 €- 12,50 €
Ensalada de tomate de raza, ventresca de atún y cebolleta tierna. 15,00 €
Gilda Donostiarra. 3,00 € (Ud.)
ARROCES
(MÍNIMO 2 PAX)
Arroz del senyoret. 23,00 € (por persona)
Arroz negro. 23.00 € (por persona)
Fideuá del senyoret. 23,50 € (por persona)
Arroz de pollo coquelet y verduras. 25,50 € (por persona)
Arroz de carabineros. 35,00 € (por persona)
POSTRES
Tarta de queso. 8,00 €
Tarta de chocolate. 7,50 €
A los productos consumidos en la terraza se les aplicará un suplemento del 10%
SUPLEMENTO DE PAN Y APERITIVO / Bread and snack supplement: 3,10
Disponemos de carta de alérgenos, ante cualquier alergía o intolerancia alimentaria consulte a su camarero.
We have an allergen menu. Consult your waiter for any allergy or food intolerance.