Abrasa restaurante
producto de calidad + la magia de las parrilas
Producto de primera calidad, carbón vegetal y parrillas niveladas son los protagonistas para lograr los mejores platos preservando el aroma y sabor tan característico de nuestras parrillas
INSPIRACIÓN VASCA
Y MATERIA PRIMA
La tradición culinaria vasca inspira la barra de Abrasa. Donde los pintxos, símbolo cultural, social y culinario del País Vasco cobran especial relevancia
PARRILLA, CARBÓN Y FUEGO
Abrasa pertenece a la nueva generación de asadores contemporáneos liderados por una saga de jóvenes parrilleros, donde los protagonistas son el producto de primera calidad y la cocina a la parrilla.
ABIERTO, LUMINOSO, ACOGEDOR
RESTAURANTES
La mejor comida, el mejor tiempo, las mejores terrazas.
nuestras cartas
Incorporamos siempre nuevos platos de temporada y cuidamos el producto al máximo, logrando el punto de cocción ideal sobre las brasas para preservar su sabor y marcar la diferencia.
PERFECTO PARA CELEBRAR
TODA CLASE DE ENCUENTROS
Reservas
Para mesas a partir de 15 personas, por favor escribir a grupos@grupocarbon.es
Para mesas a partir de 30 personas, por favor escribir a eventos@grupocarbon.es