![RIO_GRANDE_LOGOTIPO_BLANCO RIO_GRANDE_LOGOTIPO_BLANCO](https://grupocarbon.es/wp-content/uploads/2023/02/RIO_GRANDE_LOGOTIPO_BLANCO-500x500.png)
![](https://grupocarbon.es/wp-content/uploads/2023/07/MG_3594.jpg)
![riogrande_logo_negro_horizontal](https://grupocarbon.es/wp-content/uploads/2023/02/riogrande_logo_negro_horizontal-300x55.webp)
el muelle de la brasa
El nuevo restaurante Río Grande nace la ribera del río Guadalquivir mirando a la Torre del Oro, en un enclave histórico de Sevilla, con un concepto gastronómico basado en el producto de calidad andaluz y las brasas como forma de preparación.
![_G8A0251 _G8A0251](https://grupocarbon.es/wp-content/uploads/2023/07/G8A0251-e1689074292994.jpg)
![_MG_3938 _MG_3938](https://grupocarbon.es/wp-content/uploads/2023/07/MG_3938-720x900.jpg)
El producto &
El Sur
Buscamos los mejores productos de proveedores locales: cultivos ecológicos de Almería, atún de las almadrabas de Barbate y Tarifa, molletes de Antequera, cerdo ibérico de Huelva… Siempre producto de temporada, que junto con la forma de cocinarlo hacen que la magia surja en cualquier mesa de Río Grande.
Tradición e Innovación
en las brasas
![El producto Rio Grande 2 El producto Rio Grande 2](https://grupocarbon.es/wp-content/uploads/2023/06/El-producto-Rio-Grande-2-720x700.png)
![_MG_3890 _MG_3890](https://grupocarbon.es/wp-content/uploads/2023/07/MG_3890-1-720x700.jpg)
![_MG_4961 _MG_4961](https://grupocarbon.es/wp-content/uploads/2023/07/MG_4961-720x700.jpg)
Pocas técnicas de cocina son tan leales al producto como las brasas, donde puede lucirse sin tapujos, ensalzando su sabor y haciendo las delicias de todo aficionado del buen comer. Cada pieza que pase por nuestra parrilla conservará la temperatura ideal, un sabor impresionante y jugosidad única.
DESCUBRE NUESTROS
Espacios
nuestras cartas
Elige tu espacio y descubre una personalidad culinaria diferente
La innovación del SABOR
NUESTRA CARTA
Creamos nuevas recetas, innovamos y descubrimos formas diferentes de expresarnos a través de nuestros lienzos: los platos.
![equipo-riogrande](https://grupocarbon.es/wp-content/uploads/2023/02/equipo-riogrande.jpg)
Tradición & Creatividad
Familia
Nuestro equipo dirigido por el Chef Mariano Barrero, chef ejecutivo del grupo Larrumba y Grupo Carbón, está especializado en el tratamiento del producto de temporada y la cocina en las brasas.
![_G8A0101](https://grupocarbon.es/wp-content/uploads/2023/07/G8A0101-1-e1689071879372.jpg)
RESERVA
Todos los días de 13:00 - 1:00
HORARIO COCINA ComidaL, M, X, J, V: 13:00–16:00
S, D: 13:00-16:30
CenaL, M, X, J, V: 20:00-24:00
S, D: 20:00-24:30
CONTACTO C/ Betis s/n, Sevilla 954 27 39 56 reservas@riograndesevilla.comTodos los días de 17:00 - 23:00 (sujeto a meteorología)
CONTACTO C/ Betis s/n, Sevilla 954 27 39 56 reservas@riograndesevilla.com