el muelle de la brasa
El nuevo restaurante Río Grande nace la ribera del río Guadalquivir mirando a la Torre del Oro, en un enclave histórico de Sevilla, con un concepto gastronómico basado en el producto de calidad andaluz y las brasas como forma de preparación.
El producto &
El Sur
Buscamos los mejores productos de proveedores locales: cultivos ecológicos de Almería, atún de las almadrabas de Barbate y Tarifa, molletes de Antequera, cerdo ibérico de Huelva… Siempre producto de temporada, que junto con la forma de cocinarlo hacen que la magia surja en cualquier mesa de Río Grande.
Tradición e Innovación
en las brasas
Pocas técnicas de cocina son tan leales al producto como las brasas, donde puede lucirse sin tapujos, ensalzando su sabor y haciendo las delicias de todo aficionado del buen comer. Cada pieza que pase por nuestra parrilla conservará la temperatura ideal, un sabor impresionante y jugosidad única.
DESCUBRE NUESTROS
Espacios
nuestras cartas
Elige tu espacio y descubre una personalidad culinaria diferente
La innovación del SABOR
NUESTRA CARTA
Creamos nuevas recetas, innovamos y descubrimos formas diferentes de expresarnos a través de nuestros lienzos: los platos.
Tradición & Creatividad
Familia
Nuestro equipo dirigido por el Chef Mariano Barrero, chef ejecutivo del grupo Larrumba y Grupo Carbón, está especializado en el tratamiento del producto de temporada y la cocina en las brasas.
RESERVA
Todos los días de 13:00 - 1:00
HORARIO COCINA ComidaL, M, X, J, V: 13:00–16:00
S, D: 13:00-16:30
CenaL, M, X, J, V: 20:00-24:00
S, D: 20:00-24:30
CONTACTO C/ Betis s/n, Sevilla 954 27 39 56 reservas@riograndesevilla.comTodos los días de 17:00 - 23:00 (sujeto a meteorología)
CONTACTO C/ Betis s/n, Sevilla 954 27 39 56 reservas@riograndesevilla.com