Descubre todo sobre el restaurante Carbón

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NUESTRO EQUIPO

Desde que, en 2018, Carbón abriera sus puertas, hemos construido algo más que un restaurante; Hemos formado una familia que aporta una combinación única de pasión y comprensión por la gastronomía e impulsa cada experiencia que ofrecemos para la consecución de nuestra misión: Cuidar y transmitir nuestro amor por el producto y el recetario tradicional.

Equipo restaurante Carbón
Carbon, nuestros productos, huerta

NUESTRO
PRODUCTO

La búsqueda constante del producto en su mejor momento bajo la premisa de la estacionalidad y la frescura que nos ofrece tanto la tierra como el mar.

Experiencias
en sala

Todo el equipo de Carbón estamos siempre en constante búsqueda de eventos y acciones que favorezcan la gastronomía y el acercamiento de la misma a sus amantes: jornadas de productos, cuatro manos, sugerencias fueras de carta, adaptaciones de recetas clásicas…

Vídeos

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Recetas

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Entrevistas

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Receta: Verdinas con gamba roja

Cómo elaborar las verdinas con gamba roja: Ponemos en remojo la verdina con agua templada el día anterior. Ponemos a cocer con el caldo de cabezas de rape, con la verdura (cebolla dulce, tomate pera, puerro, zanahoria), aproximadamente a los 45 min de cocción agregaremos el bicarbonato. Probaremos de sal nuestra legumbre y trituraremos la […]

Receta: Religiosas de chantilly y fresas en almíbar

Cómo elaborar las religiosas de chantilly y fresas en almíbar : Ponemos el agua con la mantequilla, sal, azúcar y lo llevamos a ebullición. Fuera del fuego, volcamos la harina de golpe y removemos enérgicamente. Llevamos al fuego y movemos hasta secar la harina. Incorporamos los huevos de uno en uno y movemos con ayuda […]

Receta: Pochas de Navarra guisadas con níscalos de Cuenca

Cómo elaborar la Carbontesa: Para un molde de 24 cm: Para las láminas de chocolate: Derretir 200g del chocolate de cobertura 70%, y pintar 4 o 5 tiras finas del tamaño del molde en papel guitarra o de hornear. Dejar solidificar en frío sobre superficie plana. Para el helado de nata: Montar la nata a […]