Cuatro manos

Cuatro manos

Como homenaje a sus trayectorias y convertidos hoy en referentes en sus respectivas ubicaciones, Carbón y La Milla han unido sus cocinas en una experiencia a cuatro manos de ida y vuelta en la que han materializado el hermanamiento entre sus cocinas en dos encuentros donde el producto y el carbón han sido los grandes protagonistas.

 

“Mirando al mar, la tierra y el fuego” el pasado 22 de mayo arrancó la colaboración entre las propuestas con el restaurante Carbón como anfitrión, que se vistió de gala para recibir a La Milla con Gonzalo Armas y Luismi Menor a los mandos.

 

La vuelta tuvo lugar el 18 agosto en La Milla, que este año celebra su décimo aniversario, en una experiencia llamada “La unión del fuego”.

 

En definitiva, una colaboración que nace de la autenticidad, calidad y honestidad de ambas propuestas diseñando dos menús exclusivos repletos de iconos donde una misma perspectiva gastronómica ha puesto en valor el respeto por el producto y el buen hacer de las cosas.

 

En estos encuentros gastronómicos, los restaurantes Carbón y La Milla se unieron para ofrecer un menú exclusivo que fusionó sus cocinas y destacó algunos de sus platos más icónicos. Bajo la dirección de los chefs Gonzalo Armas y Luismi Menor, ambos eventos buscaban crear una experiencia gastronómica única que uniera el respeto por el producto y la técnica culinaria. El menú combinó lo mejor de la cocina mediterránea y las técnicas a la brasa, compartiendo su particular forma de entender la gastronomía.