Cartas El Castizo Aravaca
Media | Ración | ||
Navajas en aceite de oliva José Peña | Razor shells with olive oil | 12,50€ | |
Mejillones en escabeche 6/8 Ramón Franco | Pickled mussels | 10,50€ | |
Sardinillas en aceite de oliva alegre José Peña | Sardines with olive oil | 8,50€ |

Laterío fino

Conservas, encurtidos y salazones
Media | Ración | ||
Sardina en vinagre y tomate aliñado (Ud.) | Sardine in vinegar and dressed tomato | 2,50€ | |
Gilda donostiarra | «Gilda» (green chilli, olive and anchovy) from Donostia | 3,00€ | |
Tostadita de ensaladilla con anchoa | Olivier salad toast with anchovy | 4,50€ | |
Boquerones en vinagre | Anchovies in vinegar | 9,00€ | 14,00€ |
Anchoa del Cantábrico 00 (ud.) | Anchovies from Bay of Biscay | 3,00€ | |
Salmón ahumado artesanal con encurtidos | Artisan smoked salmon with pickles | 6,00€ | 10,50€ |
Mojama de atún de almadraba | Artisan fishing salted tuna | 8,00€ | 12,50€ |
Ménage à trois de Santoña | «Ménage à trois» (anchovies and green chilli) from Santoña | 9,00€ | 17,00€ |
Media | Ración | ||
Ostra gallega al natural (Ud.) | Oyster from Galicia (Ud.) | 5,00€ | |
Coquinas de Isla Cristina al ajillo (250 g) | Baby clams from Isla Cristina with garlic (250 g) | 17,50€ | |
Berberecho gallego a la sartén | Fried galician cockles | 18,00€ | |
Gamba blanca de Huelva, recién cocida o plancha (150 g) | White prawn from Huelva (150 g) (Boiled or grilled) | 23,00€ |

Marisco de lonja

Chacinas y embutidos
Media | Ración | ||
Sobrasada mallorquina de Poltrú y miel de romero (100 gr.) | Majorcan «sobrasada» (sausage) poltru style with Rosémary honey (100 gr.) | 6,00€ | 10,00€ |
Chorizo picante de León (100 gr.) | Spicy «chorizo» (pork sausage» from León (100 gr.) | 6,00€ | 10,00€ |
Cecina curada | Cured beef jerky | 8,00€ | 14,00€ |
Queso viejo de Zamora | Aged cheese from Zamora | 6,00€ | 10,00€ |
Presa ibérica embuchada | Stuffed iberian pork shoulder | 6,50€ | 11,00€ |
Jamón de los Pedroches | Acorn-fed Iberian ham | 16,00€ | 28,00€ |
Media | Ración | ||
Salmorejo muy cremoso con regañás, jamón y huevo cocido |
Very creamy “salmorejo” (cold tomato cream) with iberian ham and boiled egg
|
6,50€ | |
Gazpacho casero |
Homemade «gazpacho» (cold tomato soup)
|
4,50€ | |
Huevos rellenos caseros (2 uds.) | Homemade stuffed eggs (2 units) | 5,50€ | |
Ensaladilla rusa de gambas | Olivier salad with prawns | 8,00€ | 12,50€ |
Ensalada de tomate de raza con espárragos verdes salteados y queso curado | Tomato salad with sautéed green asparagus and cured cheese | 7,50€ | 13,50€ |
Tomates con ventresca de atún | Tomatoes with «ventresca» (tuna belly) | 9,00€ | 16,50€ |
Tartar de atún en taquitos con soja y aceite de oliva | Tuna tartare cut into dices with soy and olive oil | 22,50€ |

Cocina fría

Cocina caliente
Media | Ración | ||
Torreznos de Alalpardo | «Torreznos» (fried bacon) from Alalpardo | 6,00€ | |
El pincho de tortilla Castizo | Castizo’s spanish omelette | 5,00€ | |
Patatas bravas | Spicy potatoes | 5,50€ | |
Croquetas de jamón ibérico (6 Uds.) | Iberian ham croquettes (6 Uds.) | 6,00€ | 11,00€ |
Empanadillas de atún de Tía Carmen | Tía Carmen’s tuna turnovers | 5,00€ (2 uds) | 10,00€ (4 uds) |
Oreja a la plancha | Grilled pork ear | 9,50€ | |
Callos a la madrileña | Madrid style tripe | 13,00€ | |
Rabas de calamar | Fried squid | 18,00€ | |
2 huevos fritos con patatas y jamón ibérico de bellota | Fried eggs with potatoes and acorn-fed Iberian ham | 13,50€ | |
Pollo de campo en pepitoria | Free-range chicken fricassée | 16,00€ | |
Atún con tomate y huevo frito | Stewed tuna with tomato and fried egg | 21,00€ | |
Entrecotte con hueso de vaca madurada | Grilled bone-in matured beef entrecote | 27,00€ |
Media | Ración | ||
Mini hamburguesa de picaña madurada en pan brioche | Cured «picanha» mini-burger with brioche bread | 8,00€ | |
Mollete de pringá | «Pringá» (cooked meat) sandwich | 9,00€ | |
Mollete de pepito de ternera | Beef sirloin sandwich | 13,00€ |

Montados y molletes

Postres caseros
Media | Ración | ||
Flan muy cremoso | Homemade cream caramel | 7,00€ | |
Tarta de queso cremosa | Creamy cheesecake | 8,00€ | |
Tarta de praliné de chocolate | Chocolate and praline cake | 7,00€ | |
Torrija de leche tradicional | Traditional french toast | 8,00€ | |
Helados y sorbetes artesanos | Artisanal ice cream and sorbets | 7,50€ |

A elegir entre
Mollete
con mantequilla y mermelada o aceite y tomate
~ 3,50 ~
O:
Croissant
~ 2,20 ~
O:
Croissant plancha
con mantequilla y mermelada o aceite y tomate
~ 3,50 ~
*Extras:
Aguacate ~ 1,00
Huevos revueltos ~ 1,00
Huevos plancha ~ 1,00
Jamón ibérico ~ 3,90
Jamón York ~ 1,00
Bacon ~ 1,00
Mixto ~ 1,00
Pincho de Tortilla
~ 5,00 ~
Fruta fresca
~ 4,50 ~
Yogur artesano con granola
~ 4,90 ~
Yogur artesano con fruta fresca y granola
~ 5,50 ~
Churros
~ 1,50 ~
Porras
~ 1,50 ~


Combo
~ 4,50 ~
1. Café, chocolate o infusión
2. A elegir
Mollete
(con mantequilla y mermelada o aceite y tomate)
Croissant plancha
(con mantequilla y mermelada o aceite y tomate)
Porras
Churros
3. Zumo de naranja natural recién exprimido
*Suplemento ~ 1,40 ~
Puede complementar su desayuno con algunos de nuestros extras

Nuestros Cócteles
Bloody Moreno Style | Vodka Grey Goose, salsa escalivada, zumo de lima, zumo de tomate, sal Maldon y de apio, pimienta y tabasco | 10,90€ | |
Burbujas de pasión | Ginebra Tanqueray Ten, dulce de fruta de la pasión, zumo de lima y tónica Schweppes de hibiscos | 11,90€ | |
Nuevo en el barrio | Vodka Stolichnaya, dulce de mojito, zumo de lima y agua con gas | 10,90€ | |
Mi sangría | Ron Singapur, vino tinto, Casera de limón, naranjas y limas | 5,90€ | |
Sangría de cava y frutos rojos | Ginebra Larios 12, schrub de frutos rojos, zumo de arándanos, zumo de lima y cava | 6,50€ | |
Margarita y Victoria | Tequila Patrón blanco, agave, zumo de lima y hierbabuena. | 10,90€ | |
Charly´s Vermut | Vermut casero de naranjas, frutas silvestres y chocolate | 6,50€ |

Selección por copas
BLANCOS
PAZO SAN MAURO 2021 | Rías Baixas (Albariño) Susana Pérez | 5,00€ | |
TERRAS DO CIGARRÓN 2021 | D.O. Monterrei (Godello) Asunción Carballo | 4,00€ | |
MARQUÉS DE RISCAL 2021 | Rueda (Verdejo) Francisco Hurtado | 4,00€ |
TINTOS
MUSS 2018 | Bodegas Licinia , D.O.P. Vinos de Madrid (Merlot, Tempranillo, C. Sauvignon, Syrah). Aurelio García | 4,20€ | |
CONDE SAN CRISTÓBAL 2019 | D.O. Ribera del Duero (Tinto Fino) Jorge García | 5,00€ | |
MARQUÉS DE RISCAL RESERVA 2017 | D.O.Ca. Rioja (Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo) Francisco Hurtado | 5,00€ |
D.O. RÍAS BAIXAS
REBISACA 2021 | Bodega Gerardo Méndez (Albariño) | 26,00€ | |
PAZO SAN MAURO 2021 | Bodega Pazo San Mauro (Albariño) | 26,00€ |
D.O. MONTERREI
TERRAS DO CIGARRÓN 2021 | Bodega Terras Do Cigarrón (Godello) | 20,00€ |
D.O. RUEDA
TARAO 2021 | Bodega Martínez Lacuesta (Verdejo) | 19,00€ | |
MARQUÉS DE RISCAL 2021 | Bodega de Herederos del Marqués de Riscal (Verdejo) | 20,00€ |
D.O. VALENCIA
EL NOVIO PERFECTO 2021 | Bodega Valsangiacomo (Moscatel, Viura) | 18,00€ |

Vinos Blancos

Vinos tintos
VINOS DE CASTILLA Y LEÓN
D.O. BIERZO
PÉTALOS DEL BIERZO 2020 | Descendientes de J. Palacios (Mencía) | 30,00€ |
D.O. TORO
SIN COMPLEJOS 2018 | Bodegas Gil Luna (Tinta de Toro) | 20,00€ |
VINOS DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN
ABADÍA RETUERTA SELECCIÓN 2017 |
Bodegas Abadía Retuerta (Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Petit Verdot)
|
44,00€ |
D.O. RIBERA DEL DUERO
VIÑA SASTRE Roble 2019 | Bodega Hermanos Sastre (Tempranillo) | 22,00€ | |
QUINTA DE TARSUS CRIANZA 2019 | Bodegas Tarsus (Tempranillo) | 28,00€ | |
CONDE SAN CRISTÓBAL 2019 | Bodegas Conde San Cristóbal (Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Merlot) | 30,00€ | |
PAGO DE LOS CAPELLANES 2019 | Bodega Pago de los Capellanes (Tempranillo) | 45,00€ |
D.O. JUMILLA
JUAN GIL 12 MESES 2019 | Bodega Juan Gil (Monastrell) | 24,00€ |
D.O.P. VINOS DE MADRID
MUSS 2018 | Bodegas Licinia. (Merlot, Tempranillo, C. Sauvignon, Syrah) | 22,00€ | |
PARAJES DE LOS VIDRIOS 2018 | Bodega Parajes de los Vidrios. Garnacha) | 28,00€ |
PAGO DE VALLEGARCÍA
PETIT HIPPERIA. 2018 | Bodegas Vallegarcía (C. Sauvignon, Merlot, C. Franc, Petit Verdot) | 28,00€ |
D.O. MONTSANT
UNA NIT EN GLOBUS 2019 | Bodegas Josep Grau Viticultor (Garnacha Tinta, Mazuelo, Syrah) | 22,00€ |
D.O.Ca. RIOJA
VIÑA EIZAGA CRIANZA 2018 | Bodega Viña Eizaga (Tempranillo) | 19,00€ | |
TARAO CRIANZA 2016 | Bodegas Martínez Lacuesta (Tempranillo) | 20,00€ | |
AZPILICUETA CRIANZA 2017 | Bodega Azpilicueta (Tempranillo, Graciano, Mazuelo) | 20,00€ | |
LUIS CAÑAS CRIANZA 2018 | Bodega Luis Cañas (Tempranillo, Garnacha) | 24,00€ | |
MARQUÉS DE VARGAS 2017 | Bodegas del Marqués de Vargas (Tempranillo, Graciano) | 32,00€ | |
CONTINO RESERVA 2017 | Viñedos del Contino (Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo) | 45,00€ | |
MARQUÉS DE RISCAL RESERVA 2017 | Bodega Herederos del Marqués de Riscal (Tempranillo, Graciano, Garnacha, Mazuelo) | 30,00€ |
D.O. VALENCIA
LA NOVIA IDEAL 2021 | Bodega Valsangiacomo (Bobal) | 18,00€ |

Vinos Rosados

Vinos espumosos
D.O. CAVA
SRAS. Y SRES. BRUT RESERVA | L´Origan (Macabeo, Xarel.lo, Parellada, Chardonnay) | 22,00€ | |
SRAS. Y SRES. ROSÉ BRUT NATURE | L´Origan (Pinot Noir, Xarel.lo) | 25,00€ |
A.O.C. CHAMPAGNE
MOËT & CHANDON IMPÉRIAL | Moët & Chandon (Pinot Noir, Chardonnay) | 78,00€ | |
MOËT & CHANDON ROSÉ IMPÉRIAL | Moët & Chandon (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 92,00€ | |
BOLLINGER SPECIAL CUVÉE | Bollinger (Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier) | 92,00€ |
D.O. JEREZ-XÉRÉZ-SHERRY Y MANZANILLA SANLÚCAR DE BARRAMEDA
FINO SÁNCHEZ ROMATE | Bodega Sánchez Romate Hermanos (Palomino Fino) | 22,00€ | |
MANZANILLA FINA MIRAFLORES | De La Riva (Palomino Fino) | 28,00€ | |
MANZANILLA PASADA PASTRANA | Bodegas La Gitana (Palomino Fino) | 35,00€ |

Vinos Generosos
Sugerencias
Filetes rusos de vaca madurada y salsa de tomate casero | 14,50€ | |
Salpicón de marisco | 22,00€ | |
Espárrago blanco de Navarra con mayonesa | 16,50€ | |
Gamba blanca al ajillo | 14,00€ | |
Gamba roja de Garrucha, recién cocida o plancha (150 g) | Red prawn from Garrucha (150 g) (Boiled or grilled) | 24,00€ |
SUPLEMENTO DE PAN Y APERITIVO / Bread and snack supplement: 3,00
Disponemos de carta de alérgenos, ante cualquier alergía o intolerancia alimentaria consulte a su camarero.
We have an allergen menu. Consult your waiter for any allergy or food intolerance.